snoopy1992 发表于 2006-5-7 11:34:05

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

明天早上起来锁...恩...||||

CONAN150022 发表于 2006-5-7 11:35:24

明天早上起来锁...恩...||||

那时我就在学校了。。。。。汗

snoopy1992 发表于 2006-5-7 11:36:26

那时我就在学校了。。。。。汗
不会啊...
难道你半夜上学?....

CONAN150022 发表于 2006-5-7 11:41:42

嗯。。。在下动画。。。。

CONAN150022 发表于 2006-5-7 11:42:42

不会啊...

嗯。。。大概是晚自习的时间。。%&205

谁的马甲 发表于 2006-5-7 11:42:46

不会啊...
我就是今天晚上去学校的……明天早上我也在学校了……

snoopy1992 发表于 2006-5-7 11:44:06

嗯。。。大概是晚自习的时间。。%&205
凌晨晚自习...||||

CONAN150022 发表于 2006-5-7 11:45:41

凌晨晚自习...||||
嗯。。。不至于。。。某人不太清楚时差。。。。寒。。。

那时。。。就睡了。。。。%&205

谁的马甲 发表于 2006-5-7 11:46:27

……怎了你们两个哪个在国外啊 - -

snoopy1992 发表于 2006-5-7 11:48:37

……怎了你们两个哪个在国外啊 - -
应该是我在国外...- -0

谁的马甲 发表于 2006-5-7 11:51:47

应该是我在国外...- -0
……果然说柯哀海外一家亲的||||||||
我认识的人还剩下几个在国内的呀|||||||||||||

CONAN150022 发表于 2006-5-7 11:55:51

寒。。。我下完动画了。。

surasak 发表于 2006-5-7 12:14:17

原来有人说过CA斑竹被海外的入侵了 = =

CONAN150022 发表于 2006-5-7 12:19:10

恩吃饭了。。。待会走

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 14:59:27

可悲的小白呀,为什么像你这种肮脏污秽的灵魂,像你这种丑陋无知的肉块,会存在于这个世界上呢?在你自以为圣洁地指责别人心中的光时,就犯下了最不可饶恕的错误。你这个愚昧的白痴,留下你龌龊的生命,滚出这里吧!

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 15:25:02

我来灌水了~~~~刚发现有赚钱的地方~~~

可奈依 发表于 2006-5-7 16:13:02

柯哀这地方很赚钱的......

Depth 发表于 2006-5-7 17:30:00

原来有人说过CA斑竹被海外的入侵了 = =
- -0 这哪个大人的言论

Grey Wing 发表于 2006-5-7 17:40:28

日记....好长.
PS偶还以为已经3000楼了.......

Rache 发表于 2006-5-7 18:49:53

看看能不能到2500......

这个数字很惊人,确实。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]