风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-6 16:43:46

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

某风傻笑....

谁的马甲 发表于 2006-5-6 17:53:08

啊~真好。虽然物非人非了。
大家都还好好的活着吗?
哈哈~~~~~~~~~~不错哦!%&013
怎么变成等待验证了……
怕你猪蹄踹……大家都活得好好的……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-6 18:01:09

吃饭咯
一会儿再灌

sperky 发表于 2006-5-6 18:10:51

发现MM亲口...
继续看

Rache 发表于 2006-5-6 19:20:56

......手指上次碰到不明液体(DMF???DMSO???)......今天早上终于脱皮了......

- -lll

难道往后要戴两层手套么 - -lll

感叹一下~~~~

谁的马甲 发表于 2006-5-6 19:41:36

......手指上次碰到不明液体(DMF???DMSO???)......今天早上终于脱皮了......

- -lll

难道往后要戴两层手套么 - -lll

感叹一下~~~~
注意安全呀 - -

可奈依 发表于 2006-5-6 19:41:53

耶....我的签名真变态 = =

谁的马甲 发表于 2006-5-6 19:44:37

……这里签名变态的多了……

Rache 发表于 2006-5-6 19:50:24

谢谢关心,我已经很小心了~~~~

但是因为没长四只手所以在转移完全部液体以前不能扔掉~~~~

所以就忍耐- -lll

最严重的一次大概三星期才好转 - -lll 所以这次只是一般状况么- -lll

谁的马甲 发表于 2006-5-6 19:52:41

……我妈做了二十年的试验好像都没出过这样的问题……顶多打破器械割到手什么的……
你做的什么危险品呀 - -

lxn 发表于 2006-5-6 19:59:23

厉害~硫酸不过如此~

可奈依 发表于 2006-5-6 20:00:47

我们化学技能考,氢氧化钠溅在手上么感觉.....

CONAN150022 发表于 2006-5-6 20:05:51

我回来了。。。。上学归来。。。

落雪迪 发表于 2006-5-6 20:09:48

耶....我的签名真变态 = =

JJ你那头像是谁啊~~%&077

谁的马甲 发表于 2006-5-6 20:12:11

刚才大RP……活过来了……

落雪迪 发表于 2006-5-6 20:19:33

我回来了。。。。上学归来。。。

欢迎~~回家~还好吗?%&002

lxn 发表于 2006-5-6 20:26:06

呵呵~我二十几页作业米写~

可奈依 发表于 2006-5-6 20:26:57

我发现我发帖好困难

lxn 发表于 2006-5-6 20:27:47

楼上的头像到底是谁- -|||

CONAN150022 发表于 2006-5-6 20:47:42

欢迎~~回家~还好吗?%&002

嗯。。很好。。就是刚回来时。。。网络有点问题。。。%&205
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]