lxn 发表于 2006-5-5 17:35:51

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

好哇好哇~我最喜欢当别人的徒弟了!

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-5 18:05:21

小风要吃饭
晚上继续

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 18:20:02

竟然没有认识的人……难道要我和G自己水么……

Rache 发表于 2006-5-5 18:28:52

那么.........

你认识我吗......

- -lll

这样的谈话很古怪啊~~

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 18:35:25

不认识……

的确是很古怪的谈话……

谁的马甲 发表于 2006-5-5 18:45:46

谈话不就是为了认识而谈的么 - -
楼上谁啊……

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 18:59:51

楼上就是我呀……

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 19:26:47

人生头等大事#!:卷死wangchao

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 19:26:51

人生头等大事#1:卷死wangchao

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-5-5 20:32:39

支持NG姐~
卷死任意一个wang我就支持一下~
最近看不顺眼姓王的。
想起NG姐的那僚机我哭得是昏天暗地,陪眼泪啊,最近停水,向每一个赚了我眼泪的讨债~
(不记得NG是姐姐是妹妹,随意叫一叫[犯下还请原谅+说明])

谁的马甲 发表于 2006-5-5 21:08:02

楼上就是我呀……
指错人了 - - 你楼上 - -
NG3P了……

Rache 发表于 2006-5-5 21:21:55

2218楼是说我吗?

......这是MJ......正体你很熟悉.......不过正体暂时不出现了.......

PS,原来Deep Purple乐队的歌曲是这样的.............我还是拉提琴去吧,我果然没有现代艺术的灵感.......

Rache 发表于 2006-5-5 21:24:28

提示是有的

看看签名里的第一句话,试图想一想你认识的人中,谁会这样关注爱因斯坦的论文......以及会知道像Chelex-100这种物质使用方法的人......

PS,嗯,像侦探小说中的情节~~~~

谁的马甲 发表于 2006-5-5 21:30:28

提示是有的

看看签名里的第一句话,试图想一想你认识的人中,谁会这样关注爱因斯坦的论文......以及会知道像Chelex-100这种物质使用方法的人......

PS,嗯,像侦探小说中的情节~~~~
……看到爱因斯坦四个字就够了 - -
怎了,本尊最近不想见人么……

落雪迪 发表于 2006-5-5 21:34:57

进来踩一脚,练琴累死了`~呜呜^^

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-5 22:05:53

来灌拉.....

Rache 发表于 2006-5-5 22:37:37

......事务所再次RP,回复的速度很慢很慢......

- -lll

Rache 发表于 2006-5-5 22:43:08

……看到爱因斯坦四个字就够了 - -
怎了,本尊最近不想见人么……

本尊......

本尊忙PAPER去了- -lll  (果然不算是好理由呢~~)

我是本尊那伴随着春天开始生长的,想得到应有假期的心情所创造出的MJ......

PS,话说回来,我墙上悬挂的爱因斯坦照片,一星期掉下三次,是什么缘故~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 22:58:44

啊啊,从H威胁的阴影里走出来的感觉真好~~~~~~~~
是时候动笔续《被》了~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-5 23:00:30

45所的网速好慢
......发贴发了我10多分钟........
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]