CONAN150022 发表于 2006-5-7 09:55:29

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

元老级人物拖出去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯。。。我不老。。。豆丁

谷山麻衣 发表于 2006-5-7 09:56:26

surasak 发表于 2006-5-7 09:56:37

你说谁的ID与钱有关- -
啊...............
原来是那个被钱砸死的  - -......

CONAN150022 发表于 2006-5-7 09:56:40

恩.....
还没问过应该怎么称呼 = =

嗯。。。叫我。。。。寒雪。。。。%&066

CONAN150022 发表于 2006-5-7 09:58:11

咱第一次见到你你就在抢楼- -...哪有水楼哪里就有你啊= =

嗯。。。看起来。。。你们比我来得早的多。。。

所以我是豆丁。。。%&205

surasak 发表于 2006-5-7 09:59:20

嗯。。。看起来。。。你们比我来得早的多。。。

所以我是豆丁。。。%&205
比你早3天而已 = =
看那只,来了那么久 = =

无望 发表于 2006-5-7 10:01:04

吼吼...
谁有我新- -

surasak 发表于 2006-5-7 10:01:37

捏死你- -...明知到咱打字慢还说- -
咱说什么了 = =

无望 发表于 2006-5-7 10:02:44

代理拖出去- -
我是主ID好伐- -

无望 发表于 2006-5-7 10:05:18

你素代理好伐- -
你显示器了- -
我不是代理- -
表被帖数混淆

conan5471 发表于 2006-5-7 10:05:46

又卡,卡了...

啊啊啊,忒没天理DE说....|||

CONAN150022 发表于 2006-5-7 10:06:33

捏死你- -...明知到咱打字慢还说- -

咱只会玩楼。。。另。。咱打字也慢的。。

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 10:06:46

G,我们回去吧,是时候了。

CONAN150022 发表于 2006-5-7 10:06:54

2400。。。

慢了。。。

无望 发表于 2006-5-7 10:07:05

又卡,卡了...

啊啊啊,忒没天理DE说....|||
没错...回帖N卡的说- -

conan5471 发表于 2006-5-7 10:07:15

= =

让我抢一次把...

surasak 发表于 2006-5-7 10:07:24

电脑卡死了啊啊啊啊啊啊啊啊

无望 发表于 2006-5-7 10:07:53

算了咱过于菜所以历史问题不知- -...
小孩子要多学历史才是%&151

surasak 发表于 2006-5-7 10:08:07

2400谁抢到了 = =

conan5471 发表于 2006-5-7 10:08:13

= =

让我抢一次吧...
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]