kirasj 发表于 2006-5-15 21:24:52

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

KID笑嘻嘻地说:"是吗,Catch me if you can",随后,KID一下子翻上了新干线的车顶,乘上滑翔翼向远处飞去...

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 21:28:59

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

中森警官说:KID早晚我要把你的真面目给揭开,女儿你怎么在这里?

sly1229 发表于 2006-5-15 22:02:42

青子开始装傻了:“我。。。我。。。我也不知道。。。刚刚发生了什么吗?”心里却在暗骂kid不厚道,扔下她独自溜了。

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 22:22:38

中森半信半疑,对平次说:事情先这样了,我回去了。女儿跟我回家!PS:很久没见到你了~~~

sly1229 发表于 2006-5-15 22:50:12

平次刚想说好,可突然想起。。。刚刚的一声惨叫是怎么回事呢?

ps呵呵,这两天有些忙而已。。。几天不见哈~~~

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 23:01:36

平次向惨叫声那里跑去,眼前看到了一个三十岁的女性,背后插着一把刀,已经死亡了。
这是乘警也来了。。。
PS:握手~~~~呵呵~~~

kirasj 发表于 2006-5-16 08:39:16

平次马上对乘警说"罪犯现在肯定还在车上,叫大家小心防范",随后对现场进行勘察...

落雪迪 发表于 2006-5-16 10:29:59

结果出乎平次意料,嫌疑犯人竟有6人,只等下推理~

新兰毛毛 发表于 2006-5-16 12:21:03

平次观察着六个人~~~ 时间过得很快,马上就要到东京了~~目暮警官在东京站等候着~~

溪蓝 发表于 2006-5-16 13:21:25

他发现有一股目光不断注视这他,感觉很诡异。

新兰毛毛 发表于 2006-5-16 13:38:43

平次环视四周,却没看到那股眼神的来源,平次陷入了沉思中

sly1229 发表于 2006-5-16 21:57:51

就在此时,平次的手机响了,原来是新一的邮件。。。

新兰毛毛 发表于 2006-5-16 22:05:03

邮件的内容:平次我听说,在这趟列车上发生了命案,把详细情况告诉我。

sly1229 发表于 2006-5-16 22:16:06

平次心想,这小子的消息倒是灵通的很嘛,手上也迅速地把事件说了下发给新一了。

冰恋月 发表于 2006-5-16 22:41:29

新一在远处看着平次发短信,叹了一句,"平次,现在你不专心,再回忆一次案情,还没看清真相吗?"

浅烟 发表于 2006-5-16 23:04:01

新一:难道你还不明白,你当真没看出事主面颊上的血并不自然吗?

冰恋月 发表于 2006-5-16 23:06:54

与此同时,平次看着手机屏幕发呆,原来如此.紧握手机,往案发地点飞奔而去~~

浅烟 发表于 2006-5-16 23:08:55

看着平次飞奔的背影,新一的嘴角自然勾起,你终于明白了!

冰恋月 发表于 2006-5-16 23:12:43

来到那位女士倒下的地方,叫乘警请来那6名嫌疑人,把帽子带正,自信的笑容留驻脸上,推理show即将开幕!

浅烟 发表于 2006-5-16 23:15:33

趁着找人期间,平次又发了一条短信:新一,限你立刻出现在我眼前!否则……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○