浅烟 发表于 2006-5-16 23:19:25

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

该来的人都到齐了,除了新一.平次清了清嗓子:"你们大概没有发现,受害人面颊上那淡淡的血迹,现在有我来说明一下!"
ps:小言,我们会不会刷新太快了?

浅烟 发表于 2006-5-16 23:20:51

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

"那淡淡的血迹很香腮红吧?没认真看的话,大概都会这样认为!"
ps:你该去睡了!

kirasj 发表于 2006-5-17 19:05:23

新一看了之后,笑着说“呵呵,你又能拿我怎样?我就是不出来”...

溪蓝 发表于 2006-5-17 19:57:29

这时候平次站到了兰的身边,拉开了她脸上的面具。

kirasj 发表于 2006-5-17 20:16:41

呵呵,其实还是兰自己,这只不过是平次和兰事先安排的表演节目,放松大家紧张的心情,现在真正的好戏终于上演了...

新兰毛毛 发表于 2006-5-17 20:22:11

这时有个人向兰和平次走来,这个是谁呢?脸上一脸的杀气~~~

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:03:47

不用问,怒气冲冲的人是我们的和叶,又没看清楚那个女孩是小兰,兴师问罪来了!

新兰毛毛 发表于 2006-5-17 21:10:10

真的是和叶亚,平次惊讶到~~~
这次我惨了~~~

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:18:41

转念一想,你不就是我刚才魂不守舍的原因吗?
和叶,你来得真好!

浅烟 发表于 2006-5-17 21:29:23

走近和叶,执起和叶的手:"和叶,愿意帮我一个忙吗?"

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:31:38

和叶对这样的平次表现出明显的不适应,不过
"嗯,那你要我做什么呢?"

浅烟 发表于 2006-5-17 21:34:13

平次在凑到叶耳边……和叶离开去办事了。
平次正了正声音,正色地指着其中一个人说道:“犯人就是你!”

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:37:07

“你知道吗?剑是杀人的武器,剑术是杀人的伎俩,这是无论如何都不可掩饰的!”

浅烟 发表于 2006-5-17 21:39:13

“而你的剑,不是那杀人的刀子,而是你为人化妆的用品!”

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:41:26

“看到了她面颊上那朵红云吗?身为职业化妆师的你,是否觉得,那是失败之作呢?”

浅烟 发表于 2006-5-17 21:42:38

犯人:“小子,你有什么证据吗?没有,就不要顺口开河!”

冰恋月 发表于 2006-5-17 21:44:13

平次装傻:“这里不就你一个化妆师吗?化妆有问题,不是你是谁?”

浅烟 发表于 2006-5-17 21:46:24

远处的新一,急得直跳脚,黑肤男,你在搞什么鬼?

新兰毛毛 发表于 2006-5-17 21:47:16

犯人心里打起鼓来,故作镇定地说:“说这么多,你把证据摆到我面前才会相信。”

sly1229 发表于 2006-5-17 22:03:53

话音刚落,从远处传来:“真相只有一个!”随着声音的临近,走来。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○