新兰毛毛 发表于 2006-5-17 22:16:58

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

走来的是哀假扮的柯南,平次彻底晕菜了

冰恋月 发表于 2006-5-17 22:19:48

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

老天,化妆方面我不好解说,也不能弄个小姑娘吧?

溪蓝 发表于 2006-5-18 09:30:19

这时候哀看了他一眼,轻轻地开了口。

kirasj 发表于 2006-5-18 16:01:19

要说化装我这个小孩子是不懂的,不过,新一哥哥叫我给平次哥哥带来了一个决定性的证据...

溪蓝 发表于 2006-5-18 19:15:56

她拿出一只唇膏,微微笑了笑。

EvilSniper 发表于 2006-5-19 09:54:38

同时却猛然发现,手中拿的是固体胶水。。。|||
唇膏呢?

(-v-  原谅咱的不厚道吧。。。|||)

kirasj 发表于 2006-5-19 10:22:28

唉,唇膏又忘在博士家了,没办法,只能将错就错了
下面就看平次怎么说了,唉...

EvilSniper 发表于 2006-5-19 10:33:01

=.=

这支固体胶水,哦不,这支唇膏上有毒。。。。

|||||

kirasj 发表于 2006-5-19 11:27:53

"哦,是吗?那你现在可以去当场化验一下啊!!!"嫌犯对着平次咆哮道...

溪蓝 发表于 2006-5-19 18:48:59

这时候平次将唇膏举过头顶,它立即散发出奇异的光芒

我把它弄成奇幻故事了 = =|||

落雪迪 发表于 2006-5-19 19:22:16

犯人吃了一惊,你怎么找到的,问平次,平次不紧不慢的回答,这个嘛,当然是因为平成的福尔摩斯找到的啊

接着新一伴随着一个帅帅的姿势出场了~~

kirasj 发表于 2006-5-19 19:57:04

紧接着这个帅帅的姿势,新一有来了一个帅帅的笑容,说:"呵呵,我说平次啊,你的表演已经结束了,该上演我的推理秀了"...这时从车厢外走进一个人,令在场的所有人都吃惊不小...

MysteriousAngel 发表于 2006-5-19 21:46:09

"我说我说你们玩够了没有啊,好好推理不然我来了。"白马一边看表一边说道,而旁边的人在0.1秒之后异口同声道:“去死~”

兰色新辰 发表于 2006-5-19 22:53:09

白马立即倒地而死,这时众人。。。

溪蓝 发表于 2006-5-19 22:55:51

貌美如花白马亲卫队汹涌而上。

kirasj 发表于 2006-5-19 22:59:23

场面顿时极度混乱,而就在此时,嫌犯趁机逃之夭夭...

新兰毛毛 发表于 2006-5-19 23:08:31

这是一个足球向嫌疑犯飞去,只见疑犯倒地,昏过去了。

兰色新辰 发表于 2006-5-19 23:11:13

众人望向足球的发源地,没想到是。。。

sly1229 发表于 2006-5-20 00:00:03

毛利小五郎是也!米想到,原来大叔的脚法也不错哦~~

kirasj 发表于 2006-5-20 09:52:09

是不是平时偷学柯南的脚法呢?呵呵,言归正传,众人立刻一涌而上,跑向昏迷的嫌犯...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○