落雪迪 发表于 2006-5-20 16:06:27

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

结果,出乎意料竟然是KID,众人一惊
没想到新一到很爽快的笑了起来:"那不是KID,而是......"

MysteriousAngel 发表于 2006-5-20 18:23:55

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

....某个会易容术然后就到处显摆的某个大妈.....哎哟谁打我.........

幻梦飞雪 发表于 2006-5-20 18:53:07

“我打你,有意见么。谁叫你跑出来!!”中森怒吼

sly1229 发表于 2006-5-20 19:33:10

大妈也立马还以眼色:“哼,我高兴你管得着吗!!!警察了不起啊?!”

MysteriousAngel 发表于 2006-5-20 20:41:37

“我现在以星星的名义,惩罚你~”中森怒吼,被下属阻止继续暴走,这时白马醒过来了..........

新兰毛毛 发表于 2006-5-20 22:13:08

“出什么事情了,这里这么吵。我怎么躺着呢?我的头。。。好疼呀!”白马醒过来过后

落雪迪 发表于 2006-5-21 14:58:34

“你终于醒了哦。”大妈说,然后交给他一把枪说:“KID约你今晚在楼顶见面。”然后白马就走了,工藤说:“好了,现在我们开始我们的推理秀。”过了N。多分钟,工藤推理完毕~~~~~

EvilSniper 发表于 2006-5-22 09:21:31

工藤环视四周,发现周围的人都华丽的闪着星星眼。。。。

溪蓝 发表于 2006-5-22 12:33:15

激光炮发射,他消失在宇宙的中央。

OTL = =

月下水水 发表于 2006-5-22 14:55:30

平次高兴ING"工藤,你这样太,哇哈哈~"

Saber 发表于 2006-5-22 14:59:52

由于笑的太猛。。。。。平次的下巴突然脱臼。。。。。|||

orz

幻梦飞雪 发表于 2006-5-22 15:06:45

兰大惊"平次新一,你们怎么都~~~"

PS小布姨,参加三周年活动的积分加给这只主的~

kirasj 发表于 2006-5-22 17:24:18

工藤在宇宙环游一周,受宇宙射线照射,回到地球时又变成了柯南,平次见之,脱臼立刻复原...

溪蓝 发表于 2006-5-22 19:01:38

小兰惊愕,几度晕倒

新兰毛毛 发表于 2006-5-23 16:04:27

新一赶紧飞过去抱住小兰。此时,平次在旁边咳嗽来以示他的存在。

Silmarillion 发表于 2006-5-23 19:34:34

这个时候被73扯住:“拜托,距离你咳嗽还应该有40秒钟!!”
平次一脸无辜:“我的表不准。”
白马奔过来:“我的表准,只有0。001秒的误差,现在是西历。。 ”

祭CC 发表于 2006-5-26 18:01:26

众人黑线|||
只有平次兴奋地拉住白马说:“哈哈哈,我好喜欢你的表,你到底在哪买的?”
白马骄傲得差点把背挺过去,说:“是阿笠博士帮我做的。”

Silmarillion 发表于 2006-5-26 20:13:58

阿笠奔过来说:“怎么??你想要??你要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢,你说了想要我就会送你一个的你不说我当然不会送你了不可能你说不要我要硬塞给你你说要我有不给你尽管你很有诚意的望着我你还是要说的啊!!!......”平次几欲昏倒
“等下,你是怎么过来的??”新一突然插进来,“新干线的时速凭你的发明追不上才对,而中途又没有停站!!!”“我告诉你为什么!!!!”

众人望去
  只见!!!!!!!!!!!

基德扒着窗户对里面说:“因为~~~~~~~~~~真相永远只有一个!!!!!”
  冷倒~~~~~~~~~~
  “啊恩,我是说,他抢了我的滑翔翼~~~~~~~~~”
   “而你也抢了我的台词,”新一阴着脸说

落雪迪 发表于 2006-5-27 09:40:18

平次乘混乱之时,偷了白马的手表,逃走了,而此时的众人却没发现,直到白马说:“啊~~~我的手表~~~~不见了~”

幻梦飞雪 发表于 2006-5-27 11:11:31

然后一声冷笑“哈哈,又到咱登场时间拉!”

众人望去,见工藤全身气势正旺
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○