Cosine 发表于 2006-5-31 20:40:23

WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]

此活动贴随时保持更新连接,希望大家时常关注

WE♥SUMMER
——名侦探45所边缘联盟暑期活动计划[策划贴]

全部活动时间:
6月21日——8月21日

各项活动在8月30日左右结束
积分金钱发放在9月5日之前结束

Part 1: 暑期征文

活动连接: http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=138068

比赛时间:6月21日——8月21日
评选时间:8月22日——8月28日
比赛评委:血色珊瑚樱、snoopy1992、cloudyyoung、溪蓝、Cosine、可爱柯南、蓝妹妹

有关比赛题目及注意事项将在比赛贴中发布

Part 2:平和&边缘合办活动

1、广播剧

《no way to say》

2、FLASH游戏对抗赛

共4场,比赛时间:

7月 3日——7月 9日[边缘]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139216
7月10日——7月16日[平和]
活动连接:
7月17日——7月23日[边缘]
活动连接:
7月24日——7月30日[平和]
活动连接:

比赛过程:选手根据版主提供的FLASH游戏在规定的一周时间内玩,然后把分数做成截图上传上来,一个星期的时间哦,分数可以不断地更新,在规定时间内拿出最高分为胜

比赛规则:
1、回贴时给出图片连接即可,并设置成声望隐藏(防止盗图事件发生)
2、图片在规定时间内可以N次更新,请不要另开贴
3、游戏本为娱乐,请不要用PS等方式弄虚作假

奖励:
前三名有金钱积分奖励:
第一名:150CB+20声望
第二名:100CB+15声望
第三名:80CB+10声望
参与奖:人人5CB

3、1小时高难度找茬

共4场,比赛时间:

7月13日 晚8:00——9:00[边缘]
活动连接:
7月20日 晚8:00——9:00[平和]
活动连接:
7月27日 晚8:00——9:00[边缘]
活动连接:
8月 3日 晚8:00——9:00[平和]
活动连接:

比赛过程:
在一个小时的时间内根据所给的6幅图片找不同之处,然后把每幅图片不同之处的数目跟贴回答(不需要上传图片,写出数字即可)

比赛规则:
1、请各位写出答案后设置成声望隐藏
2、在一小时限时过后版主会关闭主题,请大家在有限的时间内作出回答
3、请大家写清楚图片的序号和答案,以免混淆

奖励:
前三名有金钱积分奖励:
第一名:200CB+20声望
第二名:150CB+15声望
第三名:100CB+10声望

4、接龙

比赛过程:
根据版主给出的一段文字进行接龙

比赛规则:
1、每段接龙不得少于100字
2、接龙内容可以尽情想象发挥,但请不要偏激过分,对配对以及会员不要有过激言论
3、请不要连贴

共3场,两场边缘一场平和

活动时间:
7月 3日——7月16日 [边缘]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139173
7月17日——7月30日 [平和]
活动连接:
7月31日——8月13日 [边缘]
活动连接:

奖励:
在所接的句子当中将选出写得最好的前三名奖励
前三名有金钱积分奖励:
第一名:150CB+30声望
第二名:100CB+20声望
第三名:30CB+10声望
参与奖:人人5声望

5、版主一问一答

比赛过程:

每星期一位版主负责,大家可以对这个版主提出各种各样的问题,版主将编辑提问贴给出答案

比赛规则:
1、每人每次只提一个问题,请不要连贴
2、对版主提出的问题中不得有涉及隐私(比如问存折密码)
3、提出的问题尽量不要太专业(比如不要发能力以外的题目= =)

奖励:
每次问题结束后将选出三个最经典的问题给提问人予以奖励
第一名:80CB+20声望
第二名:50CB+15声望
第三名:30CB+10声望

活动时间:
7月 3日——7月 9日 [欧阳飞&tanhua]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139117
7月10日——7月16日
活动连接:
7月17日——7月23日
活动连接:
7月24日——7月30日
活动连接:

以上是我们与平和联盟联合的活动。

下面我们自己还必须有自己的活动,这个乌鸦暂时没有意见,大家讨论
——————————————————

以下特别注意:

6月21日:
部门招募结束,23日左右公布结果

6月25日:
请部门招募结束后入选的各位在晚上8点钟准时上QQ开会
工作群号将在23日公布名单时一同公布

暑期活动由部门工作人员和我们三位版主一同负责

预祝活动取得圆满成功!

HENSCHKE 发表于 2006-5-31 23:12:00

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

咳咳...还有两个月,值得好好计划一下.....

明明还有20天= =

兰水晶 发表于 2006-6-1 13:05:51

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

不务正业的某只来支持下。。。。
咱尽量参加。。。。

嘿嘿那我就更加好好准备等你来哈

そうコナンの剣 发表于 2006-6-1 13:07:24

期待这一系列活动,预祝成功!!!

姐姐,你会怎么灭我呀?我要知道~~~

我跟你开玩笑的= =

最近忙死了不能经常回QQ的话,弟弟对不起哈

kirasj 发表于 2006-6-1 14:10:03

呵呵,新来的,貌似非常好玩的样子吗
有这么多活动,暑假会很有趣啊
恩,来到45所果然是个英明的选择啊...

呀嘿嘿,边缘随时欢迎大家的光临哈

独孤九妹 发表于 2006-6-1 17:05:45

我……我没啥想法……||||||||
[以上,纯水一贴]

= =

新兰毛毛 发表于 2006-6-1 17:21:41

好有趣,可惜咱就只想参加找茬和一问一答。别的咱可不行呀~~~~

没关系了哈,只要能来热闹热闹就行了耶

独孤九妹 发表于 2006-6-1 20:24:31

那啥,我只管参加活动就行了……

别的我实在么办法……

亲爱的,你要知道,这边搞活动的同时我家JC那边要两周年祭……

L.Y 发表于 2006-6-2 09:22:13

那啥,我只管参加活动就行了……

别的我实在么办法……

亲爱的,你要知道,这边搞活动的同时我家JC那边要两周年祭……

我是在询问建议啦
没关系

你能来支持某乌鸦已经很高兴了^_^

茅台 发表于 2006-6-2 12:12:29

我想说……黄色的标题不很醒目……

谢谢,已经改好了

茅台 发表于 2006-6-2 12:18:34

另外……支持之。
不过我比较感兴趣RP问答……

我已经做好全部心理准备被大家RP轰炸了= =

已注册的用户名 发表于 2006-6-2 12:19:33

期待活动.....最近网络崩溃学习紧张中....
乌鸦加油哈><

暮澈 发表于 2006-6-2 12:53:03

呀.支持支持~

咱对活动很感兴趣~~><

忧郁粉蓝 发表于 2006-6-2 15:59:47

我喜欢那个接龙!
在琴酒吧也试着办了
结果发现好失败
天~~
为什么强人都集中在45所了啊!!!???
这个暑假的活动
很期待啊
不过暑假过完.....某人就要升初三了.....唉..........

欢迎来玩哈,随时欢迎,亲个最近我太忙都没时间去百度了= =

我曾经来过 发表于 2006-6-2 20:02:43

暑假会很忙,大概也不会常上网了...精神上支持吧XDXD

被TF```

我代表我10多只马甲加上小飞小昙花小snow把你TF= =

嘿嘿,开玩笑的

你忙你的吧,有空来玩玩就行了哈

┊擱淺罒 发表于 2006-6-3 18:16:49

支持啊,乌鸦J,恩。。我就写文吧。。。没啥子会的了。。。。

幻梦飞雪 发表于 2006-6-3 19:15:02

嗷嗷,瞄准那些活动鸟~~

基本上全部都可以参加喵

Cosine 发表于 2006-6-3 20:41:47

呵呵大家都积极来参加吧,没什么目的,就是华丽地热闹热闹一个暑假

这是乌鸦的最后一个暑假了吧
所以希望能给彼此都留下深刻美好的回忆......

欧阳飞 发表于 2006-6-3 21:23:06

没啥意见的说……现在我在想我暑假的上线时间能不能保证……因为假期可能要补课……
我大概7月5号左右放假,7月3号参加会考……
尽量上线……

Cosine 发表于 2006-6-3 21:54:43

那个= =一问一答的那个星期应该没什么问题吧

对了,25号晚上最好你能上下,部门要开会呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]