sperky 发表于 2006-6-22 10:57:03

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

LOLI五人组 小可...终于有两个妹妹了...捏
JJ回捏……
去复习……

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:58:59

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

不希望越来越多的LOLI和我们一起百合么....

不是。。是觉得。。。名字好像会变得越来越小= =~。。。。。。。。。。

可奈依 发表于 2006-6-22 10:59:21

不是。。是觉得。。。名字好像会变得越来越小= =~。。。。。。。。。。

没关系....找几个大LOLI也行~

sperky 发表于 2006-6-22 11:00:05

名字最后小到啥地步……

可爱柯南 发表于 2006-6-22 11:01:40

阿对哦!~~~~找几个比我老的LOLI去= =~

sperky 发表于 2006-6-22 11:03:29

老LOLI~
大可亲哈~
老LOLI很难找恩

可奈依 发表于 2006-6-22 11:05:01

名字最后小到啥地步……

不知道~~~:026:

可奈依 发表于 2006-6-22 11:05:38

吃饭去了,大家慢水...

sperky 发表于 2006-6-22 11:05:54

不知道~~~:026:
小可J继续想名字哈

可爱柯南 发表于 2006-6-22 11:06:31

不是老LOLI阿。。。是比我年龄大的LOLI就行了= =~。。。。。。。。。。。MS也很难找。。

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:08:35

不是老LOLI阿。。。是比我年龄大的LOLI就行了= =~。。。。。。。。。。。MS也很难找。。
啊哈哈哈....你是老LOLI的这个事实你就认了吧=V=

可奈依 发表于 2006-6-22 11:09:48

好恶劣......微可,来认你的妹妹...

sperky 发表于 2006-6-22 11:10:13

阿><微可J亲,这帖怎么还不锁哈

sperky 发表于 2006-6-22 11:10:40

好恶劣......微可,来认你的妹妹...
JJ,微可J本来就是我的JJ

可奈依 发表于 2006-6-22 11:11:14

不怕死的说,其实我的名字最正常......咩哈哈哈

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:13:00

这贴你们要再水我就真锁了.
要水去其他贴水....
这贴我特批300楼不锁恩..

可爱柯南 发表于 2006-6-22 11:27:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。微可。。。。。。。。。。。

我受打击了。。。我不玩了。。。。。。。。泪奔~

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:31:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。微可。。。。。。。。。。。

我受打击了。。。我不玩了。。。。。。。。泪奔~
冒牌LOLI...[指]
逃...

小哀4869 发表于 2006-6-22 11:33:25

其实为什么不叫可爱 巨可..............火箭ing....

snoopy1992 发表于 2006-6-22 11:35:32

其实为什么不叫可爱 巨可..............火箭ing....
最早是LOLI三人组的,大可,中可,小可....然后后来我被拖了进去....
巨可...好名字...[点头...同火箭...]
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....