千哀 发表于 2006-6-19 12:16:53

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

网游就网游,还“网game”。
您不惜切换输入法的麻烦来在我面前现英文……弓虽~

水贴是怎么产生的,就是有某E这种无良网民的存在才得以衍生……

千千表怪偶,您抓到“某只小E”以后去找他本尊兴师问罪哈……逃~

PS: E你加我新MSN哈……我懒得找你的了~~~不然QQ给我留言

你们这些孩子- -||| 去水贴灌去....:029:

拉面你明显要睡街的XD
:036:

可爱啊我陪你啊,我也是说了三年要去广州一次也没去过:041:

千哀 发表于 2006-6-19 12:20:50

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

(拍手拍手)水啊水上司你怎么镇压呢……?
好好表现,咱持观望态度。

另:您的签名很猥琐……嗯猥琐……
连同头像也猥琐的很……

看过照片后,怎样都无法把这么干净的CG图和一个大叔联系在一起啊啊啊啊啊啊~~~~

原来是老H把你拖过来的啊XD

你看过他照片拉?挖卡卡卡卡,是不是面目可憎啊:033: :003:

Econan 发表于 2006-6-19 13:40:04

你们这些孩子- -||| 去水贴灌去....:029:

拉面你明显要睡街的XD
:036:

:041: :040: :025: :030:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:43:59

楼上的算纯水么 嗯。...||

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:45:14

纯水TF...

可爱柯南 发表于 2006-6-19 14:48:37

某E无良。。。。。纯水2贴。。。。。。。微可砍了他把!~

小可啊啊啊~~亲好久不见了~~~

千姐姐我们抱头痛哭把= =~~

可奈依 发表于 2006-6-19 15:10:45

眼泪鼻涕狂下中.....我爱你们呀呀.....
学着TF纯水的......(被PIA)

可爱柯南 发表于 2006-6-19 15:14:05

小可。。。。。。你在顶楼眼泪鼻涕狂下。。。。。。。我们下面的怎么办= =~
做人要厚道恩~

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:15:02

强悍的关系图。。= =~

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:17:26

眼泪鼻涕狂下中.....我爱你们呀呀.....
学着TF纯水的......(被PIA)帮忙擦泪。。:012:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:18:00

某人自卑中.......

可爱柯南 发表于 2006-6-19 15:21:22

为什么自卑啊?~

可奈依 发表于 2006-6-19 15:31:06

么什么......为什么我老想着还有作业么做啊.....我果然是读书命...

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:37:26

么什么......为什么我老想着还有作业么做啊.....我果然是读书命...
你不是毕业了吗。。:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:38:45

所以说.......

可爱柯南 发表于 2006-6-20 01:37:10

原来是刚刚解放不习惯阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊。。我也想快点考完阿~~

林原哀 发表于 2006-6-20 10:40:56

飘来看看~~~那图...所幸还认识几个||||

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:28:38

婧阿~~~~~那会变颜色的字是怎么弄得呀?~~

林原哀 发表于 2006-6-20 13:31:29

http://www.cntuw.com/cs.htm
这里哈
换个头像看看效果

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:33:44

婧。。。。。你的头跟你的那堆头衔看起来。。。。。。。真是一片粉红阿卡卡~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....