可奈依 发表于 2006-6-22 08:33:29

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

有那么多么 = =
只不过1600多而已....

S. 发表于 2006-6-22 08:34:37

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

我那主ID才多少哈..
露一下MJ

snoopy1992 发表于 2006-6-22 08:37:36

有那么多么 = =
只不过1600多而已....
有HB啊....咬一下...
4位数很多了....

可奈依 发表于 2006-6-22 08:37:55

我大概会发400....别怪我小气 = =

S. 发表于 2006-6-22 08:38:18

小小SJJ也很多哈...

可奈依 发表于 2006-6-22 08:38:29

有HB啊....咬一下...
4位数很多了....

站着说话不腰疼....您老比我多啊:026:

S. 发表于 2006-6-22 08:38:41

我大概会发400....别怪我小气 = =
我一人抢双份<==开玩笑的拉

S. 发表于 2006-6-22 08:39:07

站着说话不腰疼....您老比我多啊:026:
JJ要加油赚钱哈...:026:

可奈依 发表于 2006-6-22 08:40:36

谁抢的到谁厉害 = =
打算把400分20份,所以....钱就有点少....不过还是钱嘛 ...

S. 发表于 2006-6-22 09:38:44

我一定抢不到了><

可奈依 发表于 2006-6-22 10:01:37

安啦,大家都有机会....

S. 发表于 2006-6-22 10:10:03

狂捏~
我肯定是抢不到的><

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:13:29

哦耶~~期待小可的红包~~成绩都已经出来啦?~

可奈依 发表于 2006-6-22 10:14:44

捏,只要语文考到135我就冲破570了...市重点呀呀~~

小哀4869 发表于 2006-6-22 10:16:17

捏,只要语文考到135我就冲破570了...市重点呀呀~~

135.........:026: 就作文都貌似不够我扣.........

可奈依 发表于 2006-6-22 10:17:33

135.........:026: 就作文都貌似不够我扣.........

这次我有信心考140 = =

S. 发表于 2006-6-22 10:17:47

135~~...TAT我中考会的几分呢

小哀4869 发表于 2006-6-22 10:18:51

这次我有信心考140 = =

广州市中考最高分才140:026:

可奈依 发表于 2006-6-22 10:19:39

语文是我强项呀呀呀,这次我化学居然得满分,英语148,幸福得死掉....

呐呐,拿了红包也要给点奖励呀....

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:20:17

么看出来小可原来是好学生型的= =~。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....