小哀4869 发表于 2006-6-22 10:31:34

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

:026: 上年开始广州就搞扫描了嗯- -
于是几十万张纸有排扫............||

可奈依 发表于 2006-6-22 10:32:08

回复: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....

我不想加帖数了呀.....T T

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:32:23

我们家的S妹夫呀~~~能不能加入LOLI组...

成啊~。。。。。是LOLI就收。。。。。。。问题是名字。。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:33:31

好像正在扫描当中...||

我们应该是最快考中考的 - -

为什么要扫描啊?~

S. 发表于 2006-6-22 10:34:07

扫描进电脑哈..

可奈依 发表于 2006-6-22 10:34:48

成啊~。。。。。是LOLI就收。。。。。。。问题是名字。。。。。。

幼可,细可,精可,纳可,毫可,可可,安可....随便选一个...

S. 发表于 2006-6-22 10:35:26

可可,安可
其他的...汗= =

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:35:44

然后再改卷子?= =~~

小哀4869 发表于 2006-6-22 10:36:31

扫描进电脑哈..

嗯 对 - -
但通常改卷的老师会看到晕....- -

S. 发表于 2006-6-22 10:36:37

然后再改卷子?= =~~
如果有什么错别字哈- -或者什么超边线了……

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:36:42

幼可,细可,精可,纳可,毫可,可可,安可....随便选一个...

。。。你让她自己选吧。。。比微可小的就行~~~

S. 发表于 2006-6-22 10:37:06

我校老师的绝对一流改卷法

可奈依 发表于 2006-6-22 10:37:19

其他的...汗= =

等等,要排顺序的话这两个不可用....大可J,帮忙想想....
微可这名字还是我想出来的呢....= =:026:

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:37:36

嗯 对 - -

我也觉得是。。。那么多考卷。。得多累啊~~

可奈依 发表于 2006-6-22 10:38:29

我也觉得是。。。那么多考卷。。得多累啊~~

12万张.....:026:

sperky 发表于 2006-6-22 10:38:40

。。。你让她自己选吧。。。比微可小的就行~~~
主ID露脸...我来选?可可或者安可吧...

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:39:05

等等,要排顺序的话这两个不可用....大可J,帮忙想想....
微可这名字还是我想出来的呢....= =:026:

我不知道汗。。。在小的好像都不好听。。。总不能叫纳米可把= =~

sperky 发表于 2006-6-22 10:39:51

纳米...
开始节约帖数><LV5><

可爱柯南 发表于 2006-6-22 10:39:53

主ID露脸...我来选?可可或者安可吧...

那排序就不对了呢。。。。得想个比微可小的~

小哀4869 发表于 2006-6-22 10:39:55

12万张.....:026:

不只12万张....只是有12万考生....
平均一科有大约两张A4纸大小..两面都有....
然后他们慢慢改了嗯 - -
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....