千哀 发表于 2006-6-14 12:01:15

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加咱孙女夕夕= 

夕啊夕啊!!~~~召唤~~希望出来冒泡地说= =~。。。。
前几天一个人加了我的msn。。。名字就是夕。。。不知道是不是她的说~

她已经消失很久了...........

然姐.....看来你知道什么内幕了:016: ..................拖出来快说..........

Depth 发表于 2006-6-14 12:29:47

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加咱孙女夕夕= 

笑,不HD嘛,我一直承认。估计我自己说的比某JIA还多,汗。
千你放心严刑逼供对她无效哈。
情人你还是这么好。

筷炎 发表于 2006-6-14 19:52:48

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加超超= = 

提供一份资料:柯哀元老复杂而混乱的关系示意图……

这图加到顶楼吧,作者好像是火焰……

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/fc1bf4fef7d8851289ee4ef99af3465d/16367/Cize_1399616108.j...

这是什么年代的图了。。。还拿出来说事。。。:030:

ps:千啊,加个msn,你的space设置限制了啊。。。[email protected]

可爱柯南 发表于 2006-6-15 06:49:21

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加超超= =[感谢C

:030: 她是咱宝贝……啊……

所以你说的话无效啊阿。。。。这叫袒护~。。。。

紫殇 发表于 2006-6-15 11:23:21

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加超超= = 

ps:千啊,加个msn,你的space设置限制了啊。。。[email protected]

我老公设的= =因为他不喜欢别人留言,就把它设为隐私了-V-

以后我再改吧....他那两天心情不好:(因为我不能陪他过生日>_<

那个图很有历史的啊啊,让现在的孩子看看当年的柯哀是多么的混乱啊XDXD

千哀 发表于 2006-6-15 11:25:06

我老公设的= =因为他不喜欢别人留言,就把它设为隐私了-V-

以后我再改吧....他那两天心情不好:(因为我不能陪他过生日>_<

那个图很有历史的啊啊,让现在的孩子看看当年的柯哀是多么的混乱啊XDXD

sperky 发表于 2006-6-15 11:28:32

小千JJ为啥还是没看到我那可爱的名字TAT

snoopy1992 发表于 2006-6-15 11:31:30

现在更混乱.
笑着跑开.

独孤寂寞 发表于 2006-6-15 18:48:57

:028: 仔细的找了半天没有我的名字

为啥米有咪咪和NG就是没有我捏:040:

sperky 发表于 2006-6-15 19:21:52

5亲
也没我的说

千哀 发表于 2006-6-16 11:31:06

我去加加........

妹妹啊我早就发现你的名字啊,你合并ID对不?

sperky 发表于 2006-6-16 13:24:56

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

是的是的
你写我的现在这个名字吧
大亲

sperky 发表于 2006-6-16 13:25:52

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

还有你和$$的姐妹头/情侣头实在很让人印象深刻呢XDXD

是情侣头^^
正在找图中

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:22:06

我....我还是开一新帖吧....
如果再把千J的帖水爆会很对不起她的= =
上次就是被我水爆的...

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:23:00

行了...爆帖了...-V-
向千J的回忆录进军吧...或者你们谁再开一新的....

不如MM开。。。。XD

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:23:26

无视上上面那帖。。。。- -

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:24:35

我不知道新贴该叫什么...
帮忙想想哈....想好了就开...

Hatake 发表于 2006-6-18 11:25:53

嘿,又一个灌水的地方

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:26:12

。。。这的确是个问题 - - 嗯。。。。

比如说快乐的一天。。。。。我还是自行PIA算了。。。。。

Hatake 发表于 2006-6-18 11:26:54

那就开

"快要考试了...来水下..."

:026:

咁就快啦,开啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....