可爱柯南 发表于 2006-6-18 15:46:01

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

组委会一致通过让某E睡大街去。。。。。。。。

夕你那话说得= =~我每年回去的时间就那么一点点。。。。。。。。容易吗我~

Econan 发表于 2006-6-18 16:02:30

回复: 回忆录...又见回忆录...还是回忆录...怎么那么多回忆录...[被众TF]继续更新中...添加无姐姐和志保

:036: :026: :041: :029: :028: :014: :025: :030: :017: :001: :002:

兰夕 发表于 2006-6-18 16:17:55

哪家来的臭狗在这里发水贴给我拖出去……

Econan 发表于 2006-6-18 16:21:29

夕,找个网game一起玩去~

兰夕 发表于 2006-6-18 17:03:04

网游就网游,还“网game”。
您不惜切换输入法的麻烦来在我面前现英文……弓虽~

水贴是怎么产生的,就是有某E这种无良网民的存在才得以衍生……

千千表怪偶,您抓到“某只小E”以后去找他本尊兴师问罪哈……逃~

PS: E你加我新MSN哈……我懒得找你的了~~~不然QQ给我留言

小哀4869 发表于 2006-6-18 17:18:04

呀。..我也是在几年前才适应掉广州人说网GAME的风俗习惯[被PIA飞]

夕夕你不喜欢英语的么。........

Econan 发表于 2006-6-18 17:18:13

习惯说法啊~

我还是QQ找你吧,msn很久没用了

小哀4869 发表于 2006-6-18 17:20:08

E同学。.我正式宣布俺找不到那只雪妖...OVER.....

Econan 发表于 2006-6-18 17:22:07

啊~你用哪个NO.找她的?她现在两个NO.找她超麻烦

小哀4869 发表于 2006-6-18 17:24:47

136...我只能发移动的...我手机缺乏钱这样东东维持生命....苟延残喘ING

Econan 发表于 2006-6-18 17:26:56

你放假就快去充值啦~她好像比较常用132那个- -0

小哀4869 发表于 2006-6-18 17:27:45

省略。..就由您来找她吧..

别把这帖水了 嗯 溜走...

Econan 发表于 2006-6-18 17:30:36

等等,我发现原来她两个号都没有一个是136的,136那个…………她淘汰很久的了,傻瓜- -0

兰夕 发表于 2006-6-18 17:43:04

版聊大大的好T_T  MD到别的论坛我都夹着尾巴做人都不敢水半点的说……
总算回家了……感觉就是好……

TO 萱:咱因为太喜欢英文了所以想无视E这种◎◎##¥¥%……
广州得天独厚为啥不纯英文or纯中文……

哎哎不要养成这种不正确使用英语的行为……好孩子不要学…………

另,雪我有3年米见了……曝光她的行踪吧哈哈哈哈~~~

hunter 发表于 2006-6-18 20:27:52

夕这家伙如果不是我在QQ上告诉她这里有人找她也不会回来看看  该打
应该感谢我QQ的离开状态?还是感谢偷我手机的家伙? 囧

PS好多灌水交流

兰夕 发表于 2006-6-18 21:26:45

(拍手拍手)水啊水上司你怎么镇压呢……?
好好表现,咱持观望态度。

另:您的签名很猥琐……嗯猥琐……
连同头像也猥琐的很……

看过照片后,怎样都无法把这么干净的CG图和一个大叔联系在一起啊啊啊啊啊啊~~~~

Econan 发表于 2006-6-18 21:51:49

H,现在这样还不错吧,文章太多会让柯哀变得沉寂的~

可爱柯南 发表于 2006-6-19 02:19:23

我很久没灌水了。。。。。。。。。。。。。。

不爽阿。。。。。。。

可奈依 发表于 2006-6-19 08:33:00

啊.....还是被流水流掉了.....

感叹...NG的签名好邪恶...大家的积分都可怕.....
楼上亲...

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:53:45

转...转移么:026:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 回忆录 210楼有照片 大家手下留情......轻点灌....