瞎捣蛋 发表于 2006-7-12 08:47:20

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

好吓人的家伙,最然不怎么玩,但是还是能看出来太强了……

dglzzz 发表于 2006-7-16 08:46:51

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

:030: 貌似加速可以跳上去,但为什么我不行呢.............看来还素势实力啊....

wasdijkl 发表于 2006-7-16 09:34:56

到底怎么跳.......啊

dglzzz 发表于 2006-7-19 08:59:46

:040: :040: :040: 试不出来啊

银翼の魔术师 发表于 2006-7-19 09:07:36

银翼の魔术师 发表于 2006-7-19 10:14:55

dglzzz 发表于 2006-7-19 18:27:24

可能...会不会是因为他他玩的是威力加强版的(我没玩过那个版本)

wasdijkl 发表于 2006-7-19 18:31:49

这个不是威力加强版的......

一些用飞装甲的地方
用急退加跳或2段跳就可以达到那个目的.....

银翼の魔术师 发表于 2006-7-19 21:08:50

dglzzz 发表于 2006-7-19 21:35:20

模拟器,没办法按那么快=-=

dglzzz 发表于 2006-7-19 21:37:25

模拟器,没办法按那么快=-=:030:

wasdijkl 发表于 2006-7-19 23:00:12

我就是用模拟器的......
我可以跳过去的啊.........

http://music6.163888.net/2127266242/2006/07/19/22/MUSIC/42202415914123.rm

dglzzz 发表于 2006-7-20 08:55:27

OK.我庭院可以跳过去了,那个跳的点还真不好掌握:037: :037: :037:
对了,你那个播放怎么弄

dglzzz 发表于 2006-7-20 08:56:11

那个附件是我跳的dome

wasdijkl 发表于 2006-7-20 10:35:19

庭院那里是怎么跳的啊.........我郁闷.....
不会
那个录象那个和我的那个一样啦......

不过我那个打不开了
看这里吧........
http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=W6ARR391&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u6/Disk1/ctc/W6/AR/W6ARR391.jpg&autoplay=0

dglzzz 发表于 2006-7-20 14:55:50

最近爱死高速武器了,虽然攻击力不高,但大武器打一次的时间他可以打3.4.次,攻击力还素提高的2,3倍,可惜面积不够大,郁闷

dglzzz 发表于 2006-7-20 14:57:29

=-=,你那个录象没跳啊

dglzzz 发表于 2006-7-20 15:02:38

自己每次玩时,都要用很久的,一开始,用拳头,一直到可以下滑铲时,就用这个,好使死了,,到拿到水上行走时,就拿名刀格拉姆,高攻,高速,可以说最理想的了

dglzzz 发表于 2006-7-20 15:07:34

比如这个牛,能拿到最高攻击力的恐怕是 日本刀了吧,打他要花7.8秒,用那个1秒解决,好使啊,对了,我还有很多问题,可以问一下吗:015: :015: :015: :015:

dglzzz 发表于 2006-7-20 15:21:01

这个房间不会就真的只有个女仆吧=-=:030: :030: :030:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........