wasdijkl 发表于 2006-7-20 16:14:14

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

自从有了光剑.....就只用过那因陀螺之雷.....

那个录象........我以为你是指的银翼の魔术师大人的那个飞装甲的那个说的......
所以.....

至于忘却庭院那个....我不会.......
能说一下方法吗?

那个房间....好象只有一个女仆吧....

dglzzz 发表于 2006-7-20 16:53:20

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

:030: 真的只有女仆啊...还有,一个地方进去只有一条鱼躺着.....让我打吗....对了,让时间停止失效的那个魂是什么来着,我给忘了

wasdijkl 发表于 2006-7-20 17:05:33

那个鱼的那个..........大家说是方便刷魂用的......

时间停止是打死人军团后在后面的房间得到的

dglzzz 发表于 2006-7-20 22:28:16

人军团???????/不记的在哪个地方了=.=,我连死神都打完了
说起来,18级打死神,用刀一下才60多,用骨头仍一下30多,仍的好可以打3下,就这么磨,他碰我一下88,刀子一下108= =,我才500HP,打的累死我了

dglzzz 发表于 2006-7-21 08:31:02

郁闷死我了,当初以为不会在玩了,把记录全删了T-T,半年多不玩,都忘了,在水下绕了一圈,怎么就是找不到那个让时间停止的魂啊T-T,使用恶魔突进的地方也忘了

乱步 发表于 2006-7-21 11:02:58

真不是人...

dglzzz 发表于 2006-7-21 14:47:58

T-T,气死我了,为了打出多利亚X的婚,我来来回回打,从19升到了26,也没见魂:041: 出来

dglzzz 发表于 2006-7-21 14:49:33

不过,那里练级不错,一趟不到1分钟,就有700多经验到手

dglzzz 发表于 2006-7-21 14:56:02

我晕,我在它身上打出5把剑了,可魂,郁闷,是不是所有的怪都有魂啊,怎么老打不出

dglzzz 发表于 2006-7-21 15:13:58

...终于想起该去哪里了,唉...死人BOSS,我来了

dglzzz 发表于 2006-7-21 15:15:42

哇哈哈,仍骨头+子恶魔果然磨血快,1根骨头全打下来可以造成400点,哇哈哈哈

dglzzz 发表于 2006-7-21 15:21:34

靠...BOSS的HP真不是一般的多....耗死我药了

dglzzz 发表于 2006-7-21 15:25:56

啊,拿到金戒指买魂戒指就轻松多了= =

dglzzz 发表于 2006-7-21 16:23:20

= =,虐杀僵尸攒够钱了,西西

wasdijkl 发表于 2006-7-21 17:11:37

电脑坏了........郁闷.......

话说.....18级打死神........

我可是亲眼见到一位同学用GBA在20级拼混沌.......
用任何剑砍一下都是1......被打到2下就死
那位竟然赢了

dglzzz 发表于 2006-7-21 17:46:15

= =.厉害,我打死神完了只有88HP了,死神的样子还满搞笑的,对了,那个拿圣枪和手枪的地方的水瀑布用什么魂进去,
最近,连生化都可以恶搞了
,修道院里的心用什么敲破墙,还有,古文书我找到3个了,有什么用 啊= =:012: :012:

dglzzz 发表于 2006-7-21 18:00:21

这里//////怎么走啊

dglzzz 发表于 2006-7-21 18:26:02

OK,解决了..........

dglzzz 发表于 2006-7-21 18:27:14

56楼的问题还请快告诉我,郁闷死了,圣枪打一下终极侍卫才61HP,5555

dglzzz 发表于 2006-7-21 19:16:39

我郁闷,知道3本书做什么;饿的饿,我说我怎么打出BAD DNE了呢,差火恶魔,在哪里有呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........