dglzzz 发表于 2006-7-21 19:26:05

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

突破瀑布了= =,原来离的太进了,死命打火磨中...

dglzzz 发表于 2006-7-21 19:27:53

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

OK,3 魂齐了,GOG OGO

dglzzz 发表于 2006-7-22 08:35:28

a西西,4HP,陪上冲魂加HP越少越强的魂,再加上杀人披风魂  ,, 利用硬直取消用火剑打起来真爽啊,一次就可以打300HP:037: :037:

dglzzz 发表于 2006-7-22 09:12:43

啊~~~打通咯~~~~~~~~~~~~~~~~~全结局OK了~~~~BOSS,我来虐待你拉~~:037: :037:

dglzzz 发表于 2006-7-22 09:21:23

决定了,2周目全程手枪,3周目圣枪,4周目拳套

dglzzz 发表于 2006-7-22 09:30:37

= =,火,冰,雷,3种剑根据属性相刻使用- -

dglzzz 发表于 2006-7-22 09:32:59

郁闷..没有冲魂不习惯

wasdijkl 发表于 2006-7-22 19:19:51

其实格拉函和尤里乌斯用光之剑比较强的........

dglzzz大人......BOSS RUSH是多少呢?

我也重打了.....没注意把完美档删了...

苍月の神 发表于 2006-7-24 22:27:12

请问楼住哦
有米下载的捏??

wasdijkl 发表于 2006-7-24 22:52:57

这个录象?没有下载.....

dglzzz 发表于 2006-7-28 20:31:36

我也没有......郁闷...没练到99级,BOSS RUSH好难啊,可恶,2周目一定要好好练

wasdijkl 发表于 2006-7-28 22:17:23

这个.........
BOSS RUSH不管怎么练级都是40级的.........

还是好装备必要

dglzzz 发表于 2006-8-1 10:23:12

T-T,40..戒指有了,衣服有了,武器吗..用什么好呢,,最近恶搞宾馆杀人事件- -,用手枪把女仆杀掉

wasdijkl 发表于 2006-8-1 12:39:03

T-T,40..戒指有了,衣服有了,武器吗..用什么好呢,,最近恶搞宾馆杀人事件- -,用手枪把女仆杀掉

衣服推荐恶魔之铠......

武器..........起码光剑和阿斯卡龙要有的
真空刃最好也要有
BOSS RUSH4分钟之内就可以得到........

还有阳离子炮
也是从BOSS RUSH得的

dglzzz 发表于 2006-8-1 21:01:53

第一次拿什么来打...............:029: :029: :029:

wasdijkl 发表于 2006-8-1 21:55:28

我一直用光剑和阿斯卡龙来打BOSS RUSH的...........
铠甲用恶魔之铠
道具用混沌戒指和黑腰带

本来真空刃和阳离子炮也要用的
效果会更好
但是原理我懂
操作还跟不上...............所以我一直没用

dglzzz 发表于 2006-8-2 09:10:01

哦,那么......光剑和阿斯卡龙在那里找到= =,我的完成度才97.85%

wasdijkl 发表于 2006-8-2 12:49:00

哦,那么......光剑和阿斯卡龙在那里找到= =,我的完成度才97.85%

那2个刀我估计你已经有了...........

只是不知道名字.....

因为那2个刀很好用........

拿刀的过程(看之前备份好自己的存档.......否则会被删档)

backconan 发表于 2006-8-2 14:40:17

我再玩五十年也玩不出来啊...

daat1928 发表于 2006-8-2 19:16:17

那家伙玩得熟门熟路了
这录像好卡
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........