wasdijkl 发表于 2006-8-2 19:30:40

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

那家伙玩得熟门熟路了
这录像好卡

看这个不卡的方法是.............

打开网页并开始播放后
点击暂停,然后去干别的
一小时后开始播放.........绝对不卡....

daat1928 发表于 2006-8-2 19:49:53

回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........

看这个不卡的方法是.............

打开网页并开始播放后
点击暂停,然后去干别的
一小时后开始播放.........绝对不卡....
:030:我开着那页 让它去 就等它到头后 我重新看。。。。

这个是GBA的模拟游戏啊 还是03年的。。。。

daat1928 发表于 2006-8-2 21:17:05

天 刚才流畅看了一遍录像
世界上竟有反应和记忆这么强的人。PFPF 另GBA能打到这么快么?尤其是对话换装和商店 最起码我的对话是一句句出来的 A和回车都不能加速

wasdijkl 发表于 2006-8-2 21:53:39

一些手柄是有连发键的.......

那些只要熟练就可以了.......

daat1928 发表于 2006-8-3 09:50:23

吐血 我是模拟器的。
并且现在gbgba那个网上的这个游戏已经不好下了。:030:

Kank 发表于 2006-8-3 11:20:50

嘿嘿`?我觉得这游戏都不懂怎么玩,下了就3了,,,:030: ...

dglzzz 发表于 2006-8-3 11:24:05

-///102号魂我怎么...都没遇到过...

dglzzz 发表于 2006-8-3 11:34:52

-...原来那里也可以破坏啊..
那把刀原来是买的啊..

wasdijkl 发表于 2006-8-3 12:55:01

吐血 我是模拟器的。
并且现在gbgba那个网上的这个游戏已经不好下了。:030:

去电玩巴士下吧

那里多么老的都下的下来

而且一个不漏

wasdijkl 发表于 2006-8-3 13:05:37

-///102号魂我怎么...都没遇到过...

估计不是没遇到过
而是没打死过..........

dglzzz 发表于 2006-8-3 20:14:34

恩..想起来了,就是那个冲魂魔导器前面的那个BT家伙吧,当时没有MP与HP交换婚,所以从头上跳过去了

dglzzz 发表于 2006-8-3 20:15:31

- .......第3周目开始了= =,HRAD的模式下多了好多东西啊

dglzzz 发表于 2006-8-3 20:17:36

T-T,有没有什么魂高出的办法啊,打的累死我了,现在魂戒,光剑,+2出现几率的婚都陪上了

wasdijkl 发表于 2006-8-3 21:10:15

可以修改幸运...........

我烦了就这么干......

dglzzz 发表于 2006-8-3 21:36:20

我现在再加上祈祷,才凑活..

daat1928 发表于 2006-8-4 11:59:31

去电玩巴士下吧

那里多么老的都下的下来

而且一个不漏
gbgba就是电玩巴士  我找半天终于在汉化游戏里面找到了 03年的 网通电信都是找不到地址:030:

wasdijkl 发表于 2006-8-4 12:43:57

不会吧.........

我下载月轮都下的下来啊......

dglzzz 发表于 2006-8-4 15:31:04

我也是在那里下ROM的,我怎么的都可以下的说

孤独影子 发表于 2006-8-13 20:44:55

应该是通版后再打的~~~可以继承战魂和装备的

dglzzz 发表于 2006-8-14 09:11:43

- -你没看啊是打出来的啊..是一周目..
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........