可爱柯南 发表于 2006-7-10 10:58:18

哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

经历了10个小时的飞机。。从温哥华飞到北京。。
然后再从北京转机到了西安= =~
回到家就到头大睡了。。。。。累死。。。。
半夜的足球赛就不说了。。。郁闷。。。。

然后就是。。。。~~~有手机地留下吧~~发短信啊哈哈。。。
这次在国内待1个月左右恩~~~爽了哈哈。。。。

另外友情提醒。。。大家要积极参加活动。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-7-10 10:59:51

回复: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

可爱亲抱捏掐~

十小时飞机:026:
我上次坐了15小时火车....晕菜~

可爱的手机还是原来那个么 - - 貌似很多个0.........

可爱柯南 发表于 2006-7-10 11:01:41

亲啊哈哈~~还是原来那个。。。。。

我做习惯了= =~反正上去就睡觉。。。。感觉还蛮快到了哈哈~~~

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:04:42

....飞机上几点关灯的。.......||

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:05:47

TAT
我一共做坐了13小时多恩....然后到上海转机的时候飞机又晚点= =
结果凌晨2点到家...

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:07:11

TAT
我一共做坐了13小时多恩....然后到上海转机的时候飞机又晚点= =
结果凌晨2点到家...

二号```````飞吻ing

凌晨两点是什么概念:026:

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:09:41

二号```````飞吻ing

凌晨两点是什么概念:026:
一号亲亲,凌晨2点意味着我不困:026:

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:10:56

一号亲亲,凌晨2点意味着我不困:026:

:026: 时差没调过来......?

我们在坐火车回广州时那群家伙不肯睡觉 -V-

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:12:16

:026: 时差没调过来......?

我们在坐火车回广州时那群家伙不肯睡觉 -V-
基本上调过来了...

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:15:07

基本上调过来了...

...二号不是去新疆么?:026:

新兰快乐 发表于 2006-7-10 11:16:51

十小时飞机……我的天。

欢迎回来~~HOHO~~

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:17:13

...二号不是去新疆么?:026:
还没走呢....如果我在新疆现在怎么上网= =

可奈依 发表于 2006-7-10 11:18:54

到咱家来玩呀......

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:19:03

还没走呢....如果我在新疆现在怎么上网= =

呐...记住捧一堆沙回来....||

还有照照 点头

可爱柯南 发表于 2006-7-10 11:20:07

微可你坐的东航的??8号的飞机?~搞不好我们在家常擦身而过啊啊~

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:22:10

微可你坐的东航的??8号的飞机?~搞不好我们在家常擦身而过啊啊~
是国内8号到上海的....

snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:23:17

到咱家来玩呀......
小可在上海?
亏我当时在上海浦东机场等了6小时...:026:

小哀4869 发表于 2006-7-10 11:28:29

小可在上海?
亏我当时在上海浦东机场等了6小时...:026:

:026: 她不是在深圳的么.........

可爱柯南 发表于 2006-7-10 11:29:12

微可国内有手机么?~

可爱柯南 发表于 2006-7-10 11:29:36

谁来西安找我玩吧~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~