冰影哀 发表于 2006-7-28 18:01:39

暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

还是舍不得明美....:025::026::040:
不太会画夕阳下的效果.....:030::029::028::041:
明明不喜欢被人看透心思,却总是被他/她看穿....——这就是柯哀关系:013:

daat1928 发表于 2006-7-28 18:13:19

回复: 暑假第6弹——《要你管》 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

不错不错啊。就是看上去都消瘦啊

coffeesweet 发表于 2006-7-28 18:13:31

回复: 暑假第6弹——《要你管》 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

好棒……
给我作了个参考诶……

冰影哀 发表于 2006-7-28 19:05:54

不错不错啊。就是看上去都消瘦啊
时间摧残人呀~~`:013: (开玩笑)

冰影哀 发表于 2006-7-28 19:07:43

感谢 谁的马甲 的支持~~:76: :020:

落叶萤秋 发表于 2006-7-28 19:38:50

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

不错的说```
上色有种儿童画的感觉
(最近我怎么看什么图都像儿童画啊= =+)

RMB 发表于 2006-7-28 20:04:28

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

上色还可以做的更好的!
可以尝试下电脑上色.

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:11:14

不错的说```
上色有种儿童画的感觉
(最近我怎么看什么图都像儿童画啊= =+)

从小不会上色..........:040:

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:13:56

上色还可以做的更好的!
可以尝试下电脑上色.

没有电脑上色的工具呀!也没有心情和时间去学...:030:

CONAN150022 发表于 2006-7-28 20:17:43

嗯。。感觉不错。。的样子

┊擱淺罒 发表于 2006-7-28 20:18:26

长大的柯南MS太瘦了- -

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:21:40

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:30:28

长大的柯南MS太瘦了- -

案子太多,累得吧..

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:35:31

画得很好啊!很喜欢第一张的明美……

同志呀!明美~~~~:001: :027:

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:45:44

冰影哀 发表于 2006-7-28 20:50:07

我也一直挺喜欢明美的,可惜出场的太少了,残念……
明美笑起来很好看啊!典型的阳光灿烂天真无邪青春可爱………………

就是就是~~~所以我是 宫野王道!!
总是画明美和志保~~

kid_corn 发表于 2006-7-28 20:55:35

冰影哀 发表于 2006-7-28 21:18:45

嗯,看得出来……
lz的画总是要画宫野姐妹俩的……
呃………lz怎么称呼啊?

称呼?要说外号就多了.....(德古拉——吸血鬼什么的....)
叫 小涵~~~

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:19:23

LZ……
再多画几张柯哀图吧……
我会感激你一辈子的……

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:21:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)