coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:26:10

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

小米……
你54我吧你T T

小涵好~~~~某只是糖糖……只会画小哀不会画某柯的小妖精~

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:38:58

冰影哀 发表于 2006-7-28 21:39:59

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

to:糖
呵呵~~糖,早就知道了~~
柯哀图我还会继续画的,不过一定会有明美在:001:

to:米
OK大家都要加油!!!(握手,同志呀!:025: 喜欢明美~~~鬼魂也无所谓!)

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:47:43

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:50:10

那我无所谓……
咱也很喜欢明美的说~`、

冰影哀 发表于 2006-7-28 21:54:10

那我无所谓……
咱也很喜欢明美的说~`、

同志越来越多了~~~

P.S.小米是女生吗?

coffeesweet 发表于 2006-7-28 21:55:05

恩……握手握手~~~~

kid_corn 发表于 2006-7-28 21:56:43

冰影哀 发表于 2006-7-28 21:59:36

糖的头像是caster?
我比较喜欢 凛 和 Archer~~

冰影哀 发表于 2006-7-28 22:03:51

其实应该很多人都喜欢明美的……

是啊,只是某谁觉得小米君叫起来很好玩所以这样叫了(虽然我也觉得挺好玩的……)

呵呵~~~~小米君啊~....ennnnn....

(我该睡觉去了.......):016: (谁说吸血鬼喜欢晚上活动的.....)

coffeesweet 发表于 2006-7-28 22:05:59

被逼的……
用的理由很复杂……
恩……这里不太好说……
咱明天还有漫画比赛的说……

kid_corn 发表于 2006-7-28 22:06:17

冰影哀 发表于 2006-7-28 22:09:14

嗯,88啦,我也差不多要关机了。
睡个好觉吧~~~~
ennn........昏昏欲睡88

谁的马甲 发表于 2006-7-28 22:11:36

我一上来你们都下去了TOT(泪奔)

kid_corn 发表于 2006-7-28 22:13:19

coffeesweet 发表于 2006-7-28 22:13:57

恩……

谁的马甲 发表于 2006-7-28 22:21:10

不过我说,小米君才来没多久水得惊人那 = = 糖也变水了……

真的要变成糖粥么 = =

coffeesweet 发表于 2006-7-28 22:22:13

没这打算……
恩……谁谁J……
我要睡了~~

kid_corn 发表于 2006-7-28 22:24:12

conanvip 发表于 2006-7-29 11:13:39

喜欢啊,明美没有成为主线中的人物真是可惜。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)