kid_corn 发表于 2006-7-31 13:55:28

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:04:14

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

可是你下午上上来了啊~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:16:10

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

诶……
怎么回事……
逼我再灌一贴才反应正常么??

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:20:28

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:23:48

这里好像..............................

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:27:14

小涵~~~~~~
太好了~
你来了啊~~~~~~

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:27:31

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:30:55

这里成水池了……还挺大……
我承认,这都是糖诱发我犯的错……(糖:喂……)

= =
看来我干的不错……
恩……

PS:什么叫诱发啊……小孩子不要乱用词汇~

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:31:16

没关系,我配合着游泳就是了.....:AF:
(不好!我是旱鸭子:026: )

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:34:28

这2天,发贴数猛增......

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:38:18

kid_corn 发表于 2006-7-31 14:39:45

冰影哀 发表于 2006-7-31 14:47:07

救生圈……找不到……
算了,英雄救美来了,小米跳下水急游过去,一把抓住小涵……
完了,太重了,我也沉了……

不好意思,连累了........
(呃....那个......我在说什么.......)

coffeesweet 发表于 2006-7-31 14:48:35

寒……
不会游泳的两个在逞什么能啊……
(糖跳下去……吧那两只傻鸭子拎上来……)

PS:有个小孩子坏坏的说……

kid_corn 发表于 2006-7-31 15:18:33

coffeesweet 发表于 2006-7-31 15:20:19

小米= =
要是我感冒了……
你要对我负责的啊……

kid_corn 发表于 2006-7-31 15:42:12

coffeesweet 发表于 2006-7-31 15:48:14

我不管
反正你就是要对我负责到底!
PS:谁浑身湿透了没衣服换没热水洗澡还不会感冒的?

kid_corn 发表于 2006-7-31 15:54:15

Reki 发表于 2006-7-31 16:03:06

这贴水的。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)