灰原之哀 发表于 2006-7-29 11:30:43

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

有时候分不太清楚明美、毛利和步美的感觉  - -

夕阳已经很漂漂了喇...LZ继续加油的说

冰影哀 发表于 2006-7-29 13:39:20

回复: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)

有时候分不太清楚明美、毛利和步美的感觉 - -

夕阳已经很漂漂了喇...LZ继续加油的说

怎么回呢~~~
明美比另两个好得多~~~~(幽灵感觉)

幻风翼 发表于 2006-7-29 15:57:32

哦哦第三弹等了好久~~
好短小精辟的同人漫画~~~~
画得真不错><情节还要加油嗯~~

Det4869 发表于 2006-7-29 16:47:43

很喜欢这种感觉^^

coffeesweet 发表于 2006-7-29 21:25:32

唉……MS我今天上的时间真不好……

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:16:45

coffeesweet 发表于 2006-7-29 22:18:21

小米……
真的是你么小米……
某只太感动了撒……(扑上去逛蹭小米~)

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:21:58

coffeesweet 发表于 2006-7-29 22:24:08

我想她不会介意的……
大家都是好孩子么~

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:26:48

coffeesweet 发表于 2006-7-29 22:30:22

我不是(么)
小米!!!!

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:33:47

coffeesweet 发表于 2006-7-29 22:40:20

水越多不是越清凉么?
真是对不住小涵了……
她怎么没上啊……

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:42:30

coffeesweet 发表于 2006-7-29 22:45:44

啊……今天是累死了……
对不起了小米……
我要睡觉去了……

kid_corn 发表于 2006-7-29 22:49:07

冰影哀 发表于 2006-7-30 13:03:37

谢谢大家支持~~~:76:

某2只~~~好水(第一次到4页贴):036:
不过我比较喜欢水~~没事没事~~ :1E:

冰影哀 发表于 2006-7-30 13:04:46

昨天出去洗“桑拿”了:AF:

kid_corn 发表于 2006-7-30 13:23:09

coffeesweet 发表于 2006-7-31 13:29:32

是呀是呀……
咱昨天玩了一天的水……
寒……
45所水不动了……
咱今天要补回来~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 暑假第6弹——《要你管》(同人漫画小短篇) 柯哀图!!~~(2种效果,4副图)