落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:51:17

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

:AF: 知足最好!我不知足,在水渠的水楼里中了三楼,结果加起来也只有9CB~~~啊啊啊啊,没天理啊:041:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:51:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

继续灌……
我刚发现我写的文很有问题……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:52:28

灌水的确是件无聊的事情哦……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:52:32

:041: 怎么是我怎么是我啊!!!!!!!!:040: 不要过来~你要抽谁 啊~:015: 不是我就好````表怕,抽一下不痛的,怪怪的不要动就好,议会儿就过去了:56:

Froth Zala 发表于 2006-8-4 14:53:04

我不知足,在水渠的水楼里中了三楼,结果加起来也只有9CB~~~啊啊啊啊,没天理啊:041:

还好啦~其实我至今不只CB有什么用````(不是奖声望吗?)(不确定)

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:53:34

灌水的确是件无聊的事情哦……不无聊啊,最重要是有没有话题

Froth Zala 发表于 2006-8-4 14:54:18

表怕,抽一下不痛的,怪怪的不要动就好,议会儿就过去了:56:
:025: 不要啊````

Froth Zala 发表于 2006-8-4 14:55:08

我灌水出生的啊~哈哈``以前上BBS就是灌水的``

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:55:41

继续灌……
老大啊……
为什么……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:56:49

想想啊 ……
那米有良心的家伙=  =
竟然要我灌满100贴=  =
怎么可能嘛……
而且在一天之内……
这个是要PB的诶……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:57:44

还好啦~其实我至今不只CB有什么用````(不是奖声望吗?)(不确定)那SW不是也没什么用
P.S.我是指那里,不是这里

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:59:16

想想啊 ……
那米有良心的家伙= =
竟然要我灌满100贴= =
怎么可能嘛……
而且在一天之内……
这个是要PB的诶……啊?一天之内灌100T要PB?我当时为了在一个月内达到1000,最后几天天天都起码要灌到100帖以上怎么没挨PB啊?

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:00:22

继续灌……
老大啊……
为什么……

老大~:030: 没老大~也没小弟```:028: 单身无敌?:029:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:00:31

我在我自己的ID下面的那个灌水的地方是灌的好舒服……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:01:17

老大~:030: 没老大~也没小弟```:028: 单身无敌?:029:

我觉得单生比双生幸福……
呵呵……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:01:42

水啊水啊```热带风暴来了``
单身~哈哈```一个人过节`单身无敌!

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:02:16

我在我自己的ID下面的那个灌水的地方是灌的好舒服……泡泡?

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:04:09

泡泡是什么啊?~不要说我白痴``承认白痴

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:05:33

我觉得单生比双生幸福……
呵呵……单身盼双身,双身盼单身

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:07:38

我是单身~单身无敌!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]