落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:10:10

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我是单身~单身无敌!
我想恋爱玩玩,反正进高中了。初恋留到大学就太无趣了。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:11:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我刚发现我的打字速度好慢……
4分钟50个字都不到……什么啊……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:12:50

单身盼双身,双身盼单身

我是单生拉……
是泡泡没错……
嘻嘻……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:14:31

我想恋爱玩玩,反正进高中了。初恋留到大学就太无趣了。

进高中~哎`我才进初3啊``初恋``越留越不值

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:15:24

我是单生拉……
是泡泡没错……
嘻嘻……当年依依拉我去过一阵

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:17:01

网速越来越慢了T T
好失败哦……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:17:56

呵呵……
因为那里人比较少……有些无聊而已……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:20:03

进高中~哎`我才进初3啊``初恋``越留越不值我刚熬过初三,表怕,不苦的。

就是因为越留越不值才想早点谈啊,其实我觉得那种东西不会怎么影响学习的

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:23:41

呵呵……
因为那里人比较少……有些无聊而已……是,所以我没待下去

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:24:58

网速超慢型

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:25:24

我也要生初三了—……
郁闷ING……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:29:51

我刚熬过初三,表怕,不苦的。

就是因为越留越不值才想早点谈啊,其实我觉得那种东西不会怎么影响学习的

想谈和有人跟你谈是两码事~初恋肯定要找个喜欢的才可以不``

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:36:32

想谈和有人跟你谈是两码事~初恋肯定要找个喜欢的才可以不``
最郁闷的就是我喜欢的人都不喜欢我,喜欢我的人我都不喜欢。否则有可能早谈了。

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:38:03

最郁闷的就是我喜欢的人都不喜欢我,喜欢我的人我都不喜欢。否则有可能早谈了。

:037: 跟我一样!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:40:35

我已经没有谈恋爱的资格了T  T

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:41:05

确切的说是不能谈……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:42:11

确切的说是不能谈……为什么?:015:

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:42:22

你们是GG还是MM啊~

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:42:38

:037: 跟我一样!同胞过来握个爪

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:43:15

你们是GG还是MM啊~是JJ
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]