糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:45:25

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我是MM……
(不是标了性别了嘛………………)

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:46:02

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

为什么?:015:

这个……不太好解释……
问小依子吧……
她知道的……恩……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:48:36

都是女的啊``

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:50:44

这个……不太好解释……
问小依子吧……
她知道的……恩……最近没碰上过几次依依,碰上了也没说过什么话。

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:52:11

都是女的啊``
恩,感觉大多数BBS都是女的比男的多。
男的女的其实在这里也没有多少重要啦,说了有可能也是骗你的。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:53:04

我N年前就订婚了……5岁时闯下来的祸……郁闷撒……

就这么复杂的事情= =

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:53:38

新人团怎么招不到什么人呃

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:54:53

我N年前就订婚了……5岁时闯下来的祸……郁闷撒……

就这么复杂的事情= =很可爱的事情嘛

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 15:57:05

一点都不可爱=  =
唉……
前面忘了告诉你……
不要引用=  =

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:57:47

这是叫阴盛阳衰吧`

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 15:58:13

一点都不可爱= =
唉……
前面忘了告诉你……
不要引用= =
引用不引用其实也无所谓撒,反正路过的人都看得见

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:58:18

订婚?

Froth Zala 发表于 2006-8-4 15:58:53

引用不引用其实也无所谓撒,反正路过的人都看得见

我什么都没看见:037: ```(什么都看见了)

Froth Zala 发表于 2006-8-4 16:00:08

貌似快1100了(我在自言自语)

kid_corn 发表于 2006-8-4 16:01:20

Froth Zala 发表于 2006-8-4 16:02:11

对啊``鼓掌鼓掌 

kid_corn 发表于 2006-8-4 16:02:24

Froth Zala 发表于 2006-8-4 16:02:50

恩恩``(也不是很快)

kid_corn 发表于 2006-8-4 16:03:10

Froth Zala 发表于 2006-8-4 16:03:31

哈哈```也过了很久了啊``
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]