糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:06:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

不明白什么是开水..

就是煮沸了的水……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:06:09

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我不会让你得逞的……嘻嘻……

算我一个``做贡献的``哈哈```

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:06:24

我不会让你得逞的……嘻嘻……
哼#####
小风会加油!

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:06:41

不要..
它们还没死...

死了就不可以吃了!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:06:55

我 来升火!呵呵```吃饭的时间快到了``

是呀是呀……
吃鱼是很有营养的繁荣~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:07:12

就是煮沸了的水……
小风没伸手去试过.....
不知道是不是沸的...

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:07:26

死了就不可以吃了!

池鱼死了就不能吃了~~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:07:43

它有幸死在小风di手里是件好事...

那还不如死到我手里``一刀杀了可以减小痛苦`

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:07:55

不知道是不是沸的...

你家的鱼死的好冤枉哦……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:08:14

是呀是呀……
吃鱼是很有营养的繁荣~~~

对啊对啊!对记忆力很有帮助的``

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:08:41

不知道是不是沸的...

是不是就是沸点是100的水啊?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:08:45

那还不如死到我手里``一刀杀了可以减小痛苦`

是呀是呀……
烫死了的样子还没一刀跺了的 样子好呢~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:08:53

死了就不可以吃了!
生的也不能吃啊...

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:09:15

池鱼死了就不能吃了~~~~

要吃活的才好吃!

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:09:41

生的也不能吃啊...

放到水里煮就熟了

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:10:37

是呀是呀……
烫死了的样子还没一刀跺了的 样子好呢~

留个全尸吧```

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:11:01

1300啊......
冲啊!!!!!!!!!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:13:07

是不是就是沸点是100的水啊?

差不多可以这么理解把……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:13:14

现在多少了....

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 17:13:56

你们水快点嘛:029:
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]