风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 16:59:18

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

这条鱼,```:030: 死了是正常没死是不正常`
老师说用热水啊

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 16:59:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

靠……
还真是努力撒……

有水的是不能油炸的……
味道不好……
干脆煮汤吧……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:00:04

......
不要!

让它死的痛快点吧```

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:00:39

这条鱼,```:030: 死了是正常没死是不正常`
小风多得是鱼....
水池还有N条鱼...
昨天踩死了2条

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:01:11

老师说用热水啊

:026: ````这条鱼要死不瞑目了```我家的就是```

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:01:27

让它死的痛快点吧```
不好....
它很可怜...

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:01:48

:026: ````这条鱼要死不瞑目了```我家的就是```
你好残忍....

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:02:41

小风多得是鱼....
水池还有N条鱼...
昨天踩死了2条

踩死?````我家就养了一条```养这么多雨啊```
那只能怪这条鱼太不幸,被拿来做实验.

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:03:12

靠……
还真是努力撒……

有水的是不能油炸的……
味道不好……
干脆煮汤吧……
只有1条小鱼...
3厘米....

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:03:39

靠……
还真是努力撒……

有水的是不能油炸的……
味道不好……
干脆煮汤吧……

既然她家有一水池的鱼,那就全煮了吧!不多不少,刚刚好``

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:03:59

残忍的是你吧……
小风……
老师说用热水……你干吗用开水啊……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:04:08

踩死?````我家就养了一条```养这么多雨啊```
那只能怪这条鱼太不幸,被拿来做实验.
它有幸死在小风di手里是件好事...

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:04:28

残忍的是你吧……
小风……
不明白什么是开水..

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:04:48

争取1300!!!!!!!!!!!!!!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:04:50

这个注意不错—……
小风……
请我们喝鱼汤吧……

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:04:57

残忍的是你吧……
小风……

某人出的主义,我来烧烧火而已````:029:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:05:23

争取1300!!!!!!!!!!!!!!

我不会让你得逞的……嘻嘻……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:05:37

不要..
它们还没死...

Froth Zala 发表于 2006-8-4 17:05:40

这个注意不错—……
小风……
请我们喝鱼汤吧……

我 来升火!呵呵```吃饭的时间快到了``

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 17:06:03

这个注意不错—……
小风……
请我们喝鱼汤吧……
:002:
把你T飞..
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]