kid_corn 发表于 2006-8-5 22:36:35

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:36:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

我建议你们军训前一天去溜冰。

RMB 发表于 2006-8-5 22:37:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

咦?MS错过了~

wenxin 发表于 2006-8-5 22:39:00

糖的方法感觉像在虐待自己

RMB 发表于 2006-8-5 22:39:01

今天没人灌了么?我要撑到12点啊~明天咱偶像生日~

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:40:05

RMB 发表于 2006-8-5 22:41:21

这招没用的……我同学试过了……
不过……摔伤到是另当别论……
呃……我妈来催了……看来要下了……
886~:039:
慢走~不送了~:037:

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 22:42:33

我就离开了不算太长时间就没了……

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:43:22

哈!~谁来和我撑到十二点?小米88

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:43:37

我要下了……
欣一那家伙烦着呢……
886……
各位%
晚安……

RMB 发表于 2006-8-5 22:44:54

哈!~谁来和我撑到十二点?小米88
奉陪到底~:037:

wenxin 发表于 2006-8-5 22:45:27

晚安……这么多人都走了?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:46:22

糖的方法感觉像在虐待自己

我经常干这种事情的……
我妈说我有自孽症的=  =
(其实更本就没有=  =)
为了突发疾病嘛……
实在不行我还会去找不良少年打架……
(可是为什么每次都是我没事他们有事=  =)

RMB 发表于 2006-8-5 22:46:51

还在呢~

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:47:19

呵!~只有狼才是夜间动物!~

wenxin 发表于 2006-8-5 22:48:39

我经常干这种事情的……
我妈说我有自孽症的=  =
(其实更本就没有=  =)
为了突发疾病嘛……
实在不行我还会去找不良少年打架……
(可是为什么每次都是我没事他们有事=  =)
佩服~找人打架,我还没干过呢~

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:51:31

我是学习好,但照样打架!~

wenxin 发表于 2006-8-5 22:55:45

我们班都很少有打架的……所以很无趣

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 22:59:49

我们班都很少有打架的……所以很无趣我们班打架还是挺常见的(应该说是我曾经的班级了:040: )反正只要打一会儿肯定有很多男生会冲下去把他们分开来的。

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:00:00

打架才好玩嘛!~过瘾!~
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]