Hatake 发表于 2006-8-5 21:35:29

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

啊啊!~我们8月25好开始10天军训!~5

哇,10天?
这个厉害!但我认识得一些人是差不多1个月

雪の狼 发表于 2006-8-5 21:37:24

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

初一,考进重点班了,所以要军训!~唉!~

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 21:41:06

初一,考进重点班了,所以要军训!~唉!~这个是什么奇怪的道理啊?:026:

雪の狼 发表于 2006-8-5 21:44:02

就是说,教育局或学校,喜欢虐待优等生。

Hatake 发表于 2006-8-5 21:44:50

这个是什么奇怪的道理啊?:026:

是咯,考重点班都不用10天啦。只是跟其他得一样一个星期嘛

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:47:11

好奇怪啊……
看不懂了……

kid_corn 发表于 2006-8-5 21:47:50

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 21:48:25

是咯,考重点班都不用10天啦。只是跟其他得一样一个星期嘛高中应该是统一规定7天的吧

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:49:26

狼是初一=  =

Hatake 发表于 2006-8-5 21:50:05

高中应该是统一规定7天的吧

就是咯

Hatake 发表于 2006-8-5 21:51:04

狼是初一= =

初一的话,军训时间应该更短。
3天或5天

雪の狼 发表于 2006-8-5 21:51:26

唉!~我超想把教育局炸掉!~我们校长这么安排的!~

wenxin 发表于 2006-8-5 21:58:02

好奇怪,我们年级军训天数都一样

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 21:59:30

唉!~我超想把教育局炸掉!~我们校长这么安排的!~你们校长这么安排你把教育局炸了干吗?真无辜。。。:029:

落叶萤秋 发表于 2006-8-5 22:01:19

初一的话,军训时间应该更短。
3天或5天我们初中时就军训半天:026:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 22:02:31

好幸福啊……
我们初中每年军训3天……
我几乎都是以生病赖掉的……

wenxin 发表于 2006-8-5 22:03:06

我们军训是四天三夜

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:03:17

kid_corn 发表于 2006-8-5 22:04:23

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:06:15

不是啦!~我们校长安排10天军训!~
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]