yelu1988 发表于 2006-8-5 23:45:18

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

我身心疲惫兼饥寒交迫!请问RMB上大学了吗?偶刚刚从高考战场杀回来,终于找到比偶大的会员了……一种变态的快感!:027:

CONAN150022 发表于 2006-8-5 23:46:33

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

汗。。蚊子好多。。。= =

RMB 发表于 2006-8-5 23:48:29

今天很慢...- -0

RMB 发表于 2006-8-5 23:49:54

请问RMB上大学了吗?偶刚刚从高考战场杀回来,终于找到比偶大的会员了……一种变态的快感!:027:
去年毕业,今年刚刚考上大学...
柯哀里其实很多老东西滴..(小声ing~)

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:50:32

:017: 蟑螂好多!~

yelu1988 发表于 2006-8-5 23:52:09

请问仁兄在哪念书?你是理科生吗?:030:

CONAN150022 发表于 2006-8-5 23:52:54

好热。。今天的天气啊。。。。= =

RMB 发表于 2006-8-5 23:54:18

请问仁兄在哪念书?你是理科生吗?:030:
仁兄?...- -0
果然我的性别之谜困惑了很多少男少女啊...
我学历史的,大学的专业选了应用数学:017:

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:55:28

ls的是母的啦!~

yelu1988 发表于 2006-8-5 23:56:41

不好意思,偶称呼男、女or不男不女(小声……李宇春)都为仁兄!:037:

RMB 发表于 2006-8-5 23:58:30

先失陪一下~

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:59:04

叫我的时候,不要加个兄字,我比你小。叫我狼好了!~

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:59:39

0:00分啦!~

yelu1988 发表于 2006-8-6 00:00:23

你不会喜欢李宇春吧?汗……:029:

CONAN150022 发表于 2006-8-6 00:01:39

汗。。貌似就这里还有些人

雪の狼 发表于 2006-8-6 00:02:14

先呕再说!

yelu1988 发表于 2006-8-6 00:02:19

叫我的时候,不要加个兄字,我比你小。叫我狼好了!~
哦!那叫你狼贤弟?!:015: 好难听……仁兄只是尊称啦!

雪の狼 发表于 2006-8-6 00:03:52

拜托!~你是不是看武侠看多啦!~

yelu1988 发表于 2006-8-6 00:03:58

先呕再说!~变态!~我是问RMB呢!狼贤弟误会了!RMB好像不太高兴!:016:

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 00:04:39

大家水快一点嘛
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]