daat1928 发表于 2006-8-5 23:25:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

我不喝 天天通宵不是还活得好好么?

daat1928 发表于 2006-8-5 23:26:33

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][最后的月夜]

至一声就够啦!~
后面的是回音嘛~

RMB 发表于 2006-8-5 23:26:46

水王出现...- -0

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:26:57

你是活神仙,行不?

wenxin 发表于 2006-8-5 23:27:28

咖啡因中毒……
今天我喝的是速溶咖啡,一点也不浓,今天很闲,所以才喝那么多coffee,一般是一天一杯
ps:最后还是多发了一帖,我要下线了,晚安~

daat1928 发表于 2006-8-5 23:27:41

水王出现...- -0你来发rmb啦~~等你好久
随便给点啦

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:28:48

我不要人民币,给我人肉就行了!~

RMB 发表于 2006-8-5 23:28:57

你来发rmb啦~~等你好久
随便给点啦
比我还多钱的人好意思跟我要钱?:026:

daat1928 发表于 2006-8-5 23:29:30

今天我喝的是速溶咖啡,一点也不浓,今天很闲,所以才喝那么多coffee,一般是一天一杯
ps:最后还是多发了一帖,我要下线了,晚安~
好孩子喝那么多还要睡觉啦~~晚安哦~~~:039::039:

daat1928 发表于 2006-8-5 23:30:05

比我还多钱的人好意思跟我要钱?:026:

我那个是表面富裕 其实内心空虚啊 :030:

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:30:23

睡个好觉!~

daat1928 发表于 2006-8-5 23:31:12

我不要人民币,给我人肉就行了!~
还真的是狼呢~~爬爬爬:030:

daat1928 发表于 2006-8-5 23:31:50

睡个好觉!~原来也是一个不引用的懒鬼啊:016:

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:32:34

嗬嗬!~我不挑剔的,新鲜的保鲜的都行!~

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:33:21

原来也是一个不引用的懒鬼啊:016:

我不是鬼啦!~我是狼啦!:038:

RMB 发表于 2006-8-5 23:35:17

我那个是表面富裕 其实内心空虚啊 :030:
我身心疲惫兼饥寒交迫!

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:36:53

有那么凄凉吗?

RMB 发表于 2006-8-5 23:39:53

差不多...

浅间立夏 发表于 2006-8-5 23:39:56

真正的凄凉无处话啊...飘过..

雪の狼 发表于 2006-8-5 23:42:30

又来一位,欢迎!~
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]