Rache 发表于 2006-9-19 23:43:16

回复: 柯哀联盟日记本——改

长一颗牙齿居然这么痛苦......

抗生素服用ing......

无望 发表于 2006-9-20 06:46:25

我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材我废材

:014: 我真的废材

Nemesis-G 发表于 2006-9-20 07:09:02

为什么Deep和Depth可以同时在线……

...说了会被你抽. - -||
by 跑掉的某人.

浅间立夏 发表于 2006-9-20 18:48:34

自古圣贤皆寂寞, 惟有饮者留其名。白也疏狂。

ReZZoR 发表于 2006-9-20 19:44:34

Sept.20
DAMMMMMn    生物课...
生物老师... 哀念....
好想每天都上他的课... - - 自己砸脚

Aquavit 发表于 2006-9-20 19:55:49

read: Gene Watch August 2006
      I.Kant, 2003

广州的名侦探 发表于 2006-9-20 22:48:25

9.20
☆几天前已经看完M10了……觉得推理已经萎缩成比半小时破案的TV版更简单……竟然无人死……噢……我变冷血了…………
☆妖精的旋律也在几天前看完了,如果我也拥有那些透明的触手就好了…………
☆泰国政变……好混乱的感觉…………

月如 发表于 2006-9-21 00:12:21

Rache 发表于 2006-9-21 00:42:15

看了寂静岭的电影......

很匪夷所思的电影, 所以我没有看懂大部分情节。有谁看过给讲解一下么?

BTW,谁还能告诉我那个拿着超级大的刀的生物是什么东西 ~~~~还有一开始会喷射酸液的那个......

总结:花费两小时实在太浪费了 - -lll 我本来可以让PAPER多少有点进展的......

结论:不再看电影了 ~~

以上~~

Himura_Kenshin 发表于 2006-9-21 07:05:59

Himura_Kenshin 发表于 2006-9-21 08:13:53

Rache 发表于 2006-9-22 00:27:56

昨日突发奇想开始重读Feynman的物理书。

Feynman是几个世纪才会出现一次的天才,毫无疑问,可以和达芬奇相提并论。并且如果他还活着,我则不认为还有谁可以用天才这个词语来形容......

Nemesis-G 发表于 2006-9-22 06:40:12

之前RP了好久……

素为哀 发表于 2006-9-22 18:27:42

因为一无新原创二无水帖……

谁的马甲 发表于 2006-9-22 18:40:05

上个星期的图才那么点回复没积分还居然没沉,这个星期不画图了,郁闷

家门口两边各开了一家“御景广告喷绘”……

Nemesis-G 发表于 2006-9-22 18:51:06

它们就像蟑螂,不论你把它们从马桶里冲下去过多少次,它们一样可以带着浑身的大粪爬回上来,还对着你涎着脸淫笑。
——《金刚》

顺便,很想问句:
お前がそれでも人間もが、あなたの母さんXXが?!
お前がそれでも人間もが、あなたの父さんXXが?!
貴様の母さんXX、貴様の父さんもXX、じゃ貴様は何?XX+XX=XXXX?!
大馬鹿野郎よ、てめえ、絶対にバラバラ殺しでやる。本当た。

可奈依 发表于 2006-9-22 19:24:39

传说中的美丽高中生活....我废了....国旗班 = =
校服好美啊好美啊~
喷血.....还有人记得我咩?

Econan 发表于 2006-9-22 19:45:59

9.22
三天把aria和utaware看了,真巧,一部风和日丽,世界太平,另一部却战事连连,水深火热,怎么就这么强对比…………
准备玩传颂之物,同样像SC一样感兴趣…………
还有两天终于开学,有点兴奋,也有点郁闷…………

Rache 发表于 2006-9-22 22:11:04

狼咬死了猎人的羊,猎人自己杀掉羊吃肉,我认为这更接近自然现象。如果没有狼的出现反而不自然了。

癌症研究ING

本堂瑛祐 发表于 2006-9-22 23:09:42

累死我了- -...管乐队怨念怨念...真想找块豆腐撞死算了TAT
$$你在管乐队??和我当初一样,我吹长号,你呢?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)