可奈依 发表于 2006-10-3 21:50:04

回复: 柯哀联盟日记本——改

我要看樱兰最后一集.....

谁的马甲 发表于 2006-10-3 22:03:41

我要看樱兰最后一集.....
拖EM吧……看在线吧……

可奈依 发表于 2006-10-3 22:05:43

我一向在线看.....

老太婆亲口,好久不见..........

谁的马甲 发表于 2006-10-3 22:23:24

我一向在线看.....

老太婆亲口,好久不见..........
我今天已经在线一整天了哟……倒是你去哪里了……

可奈依 发表于 2006-10-3 22:28:32

我被美丽的高中生活迷得身陷其中不能自拔了.....

无望 发表于 2006-10-4 10:31:35

原来已经4号了,某人的生日快了,虽然不可能见到,但还是要祝福的.
从来记不清你的生日,直到不可能见到的时候才知道.
我的存在对你是空气,少了我一样无关紧要.
我是好孩子,从不犯花痴,更不花心,所以会走到今年这步.
会找一个比你更好的,一定会的.
人总是犯贱的,这么多树我却非在你这棵树上吊死,从希望到无望,从无望到绝望.
希望到年底能找到另一棵树,祈祷他不会成为你的替代品,只是你给我的影响实在太深.
原谅我上面这些废话,看到的人就当没看到.[更希望没人看到]

无望 发表于 2006-10-4 10:33:41

10.4
三天之后,记得提醒我,真怕会忘了.

作业多的真美好.

小佚 发表于 2006-10-5 00:48:39

摸索着进来说一下,祝大家中秋快乐,当然只是提前预祝!

千哀 发表于 2006-10-5 03:27:39

大家中秋快乐!

小可 亲口:)我做斑竹快一个多月了阿……可见你很久没来了……残……

Rache 发表于 2006-10-5 18:44:29

我恨你们......

kid_corn 发表于 2006-10-5 18:50:37

谁的马甲 发表于 2006-10-5 22:15:01

我也高二我国庆放满七天XD然,作业邪笑着对我说“你以为不补课我们就没办法了么哼哼哼”

画了6个小时的新兰头……算是没有白费XDXD

kid_corn 发表于 2006-10-5 22:21:28

广州的名侦探 发表于 2006-10-5 23:10:12

10.5(八月十四·迎月)
☆约会一下……买回了遗失了的笔记本……下午在沙面发呆……
☆电脑又被欺负了……
☆啊……终于记起来原来今天是迎月啊……还是很无聊啊……明天……开始吃月饼了吧……

谁的马甲 发表于 2006-10-5 23:46:14

半夜跑去看《银发的Agito》
我现在才明白,为什么调和的词我一句都看不懂,原来词是反的||||||KOKIA你个大BT女人||||||

千哀 发表于 2006-10-6 02:44:53

朋友说我变坚强了。

笑。笑。苦笑。

两年前她们说我是一个懦弱的孩子,一年前她们说我是个被宠坏的孩子。

今天我大三了,她们说我坚强。

变了,变了。大学里人真的会变的。昨天整理邮箱,bb说,那时候他的邮件你也3了么?去年感恩节的那些。忽然想起。那时候他是多么多么的爱我,每天写日记,发邮件,拍DV,短短一年,一个人可以变得我完全不认识。

何况三年。

常常觉得一回首,我还在高三飘荡着,转眼我已经大三了。转眼我已经20了。

小哀4869 发表于 2006-10-6 09:50:12

下辈子我不要做人类了orz..........

可奈依 发表于 2006-10-6 16:15:31

GX千姐姐....我的确N久没来了.......= =
今天到学校受到电影院音响的摧残.........
早知道不考市重点了.......

sperky 发表于 2006-10-6 16:18:07

小可JJ学校里怎么了?- -
樱兰还有1话就补完了呢

可奈依 发表于 2006-10-6 16:20:48

一连看两场电影....那音响震得我没话了......
娜可亲,好久不见了~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)