kid_corn 发表于 2006-9-23 17:00:49

Rache 发表于 2006-9-23 19:30:42

回复: 柯哀联盟日记本——改

我锯木头的-v-....捏捏

我也.....锯木头的说,小号的......

最近勉强在锯PAGANINI......

CONAN150022 发表于 2006-9-23 19:46:33

觉得时间过得越来越快了。。不爽

hdbz 发表于 2006-9-23 20:13:33

我要抱怨一下54
到手的书竟然有十来页是没裁开的```> <
看漫画做手工

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-23 20:19:29

人生多匪夷。

原来世界上不会有比WJ更烂的片子。

谁的马甲 发表于 2006-9-24 11:11:00

“喂你手不痛么。”
“什么?”
“……你键盘上有血迹。”
“嘎?哦这里有个口子诶!好深……什么时候!”
“……你开个点专门给人写血书算了。”

……迟钝也有错么TAT

CONAN150022 发表于 2006-9-24 11:13:26

。。。学习的怨念不断。。梦醒不了。。。

kid_corn 发表于 2006-9-24 12:22:43

Nemesis-G 发表于 2006-9-24 15:49:24

Test
**** Hidden Message *****

coffeesweet 发表于 2006-9-24 17:47:28

疯掉了……
为什么还没有某人的信……

kid_corn 发表于 2006-9-24 17:52:57

Nemesis-G 发表于 2006-9-24 18:09:07

小米呀,糖的手机充好钱了,你去联络下她吧,有事情商量

kid_corn 发表于 2006-9-24 18:13:25

coffeesweet 发表于 2006-9-24 18:30:10

哦,知道了,谢谢NG。
(碎念:充好钱了也不和我说……)

我明明有发短信给你诶!(撇嘴……)
我可是偷偷上的%……不容易诶……
短信聊恩……

PS:谢谢NG~~~~~~~~~~~

kid_corn 发表于 2006-9-24 18:32:38

Nemesis-G 发表于 2006-9-24 19:07:05

ホスト部严禁解散TAT

SWA 发表于 2006-9-24 19:30:27

主ID进入休息状态,SWA解封,利剑出鞘。

RMB 发表于 2006-9-24 21:12:28

9。24
军训终于结束了,大学正式开始了。
无限期待中。。。

大学生的青春就应该挥洒在体育部!

Rache 发表于 2006-9-24 21:33:21

优质的western blotting打折!原价#¤%#&现价¤#&¤/¤......

多少钱也不买 (免费赠送倒是可以考虑 - -lll)

所以请别再往我的信箱里塞广告了,一次性接到一打这种广告是很可怕的......

清理ING

千哀 发表于 2006-9-25 14:01:30

没地方发泄。于是我又来了。对不起我的柯哀,我总是把你当垃圾收容站。

昨天晚上我看得出来,bb的脸上充满扭曲。她当时一定恨透那个男人。其实她和我一样骄傲,怎么能容忍这种背叛。

今年的人们真的好乱,今年的世界天翻地覆。Rex和Bruce是缠上bonnie了,天天来找她,他们的目的简单而明确,只是想一夜情,玩一玩中国女生是什么感觉。为什么去年的美国男生没有这样呢,亲爱的一语道破,因为今年的中国男生自己就很乱,美国人自然肆无忌惮。

HT和LW天天夜不归宿,一个每周带不同的美国女人回来,另一个天天喝的烂醉如泥,然后在寝室楼里到处发酒疯。两个都没满21岁的人,已经如此不把美国的法律放在眼里了。不用提那个家伙了,bb现在是发誓要搞死他,我在旁边冷笑。何必,所谓多行不义必自毙。只是看着他的QQ签名上挂着老婆我多爱你我多想你,然后在听见紧锁的门里传来的暧昧的声音,就不禁觉得大洋彼岸那个苦苦等他的女人实在傻的可怜。

男人果然都是下半身动物。

我们前两届辛辛苦苦创造的中国好孩子的形象,全毁在这一届手里了。有点纳闷了,中国的性教育什么时候这么开放了??昨天HT在我房间看到Audrin,然后两眼放光的对我室友说,She is pretty! I want her~ ummmm~ not to be friend ~not that simple的时候,我真的很希望我从来就没认识过这些败类。

bb说她想吐,她说这个地方这些人让她恶心。我们走过曾经和平而安静的走廊,然后听到连续的三间房间都传出暧昧的声音,中国人的。bb终于忍不住抱着我一阵麻。然后我拍着她说,我们是乖小孩,那就够了。何必管别人,何必何必。

不吐不快。

好在还有些小女生还是很可爱很纯洁的。呵呵。

累,睡觉去了。除了睡觉,什么都别再让我看到,什么都别再让我知道。

好吧,我错了,我不该污染这里。隐藏,孩子们不要看。

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)