sperky 发表于 2006-10-6 16:21:50

回复: 柯哀联盟日记本——改

亲亲。
我要去外公家吃中秋团圆饭了- -

kid_corn 发表于 2006-10-6 16:22:18

hdbz 发表于 2006-10-6 16:35:35

不行``我就是没办法对明明很烂的东西说好``(坚定)

谁的马甲 发表于 2006-10-6 18:17:58

自己做饭的结果就是蛋摄入太多 = =

死亡笔记没法看了TAT环殿TAT

广州的名侦探 发表于 2006-10-6 23:35:11

10.6(八月十五·赏月)
☆看上N久的AIR真DVD终于入手了!万岁!另外还买了《狼与羊》……肥美的屁股……
☆玩灯笼、煲蜡……好像是很遥远的事情了…………现在连去阳台看月光都懒了……就只吃吃月饼算了……等下睡觉前去看看月光吧…………
☆继续祝大家中秋快乐!团团圆圆!

Rache 发表于 2006-10-7 00:51:20

来吧,亲爱的,到黑板着儿,让我们算一算......到底是space like还是time like......

到底是谁在墙壁上印了这么难看的手印,害我没法集中注意力思考......

QED总是让我安静地呆上很长时间并且保持愉快。
----------------------------------------------------------
‘没有什么是你必须知道的,关于我。’

Econan 发表于 2006-10-7 01:08:20

10.7
十一,中秋一起过,通宵唱K了
大家终于聚在一起了,虽然已无言共对,疏淡入水,但还是很开心
祝她考试成功
球赛准备工作已完成,接下来就是全力应战了

谁的马甲 发表于 2006-10-7 08:28:43

突然发现暑期征图那贴子还置顶中……喂喂,这要搞到什么时候啊 - -

作业还没做……80页的练习嘎……望天空

kid_corn 发表于 2006-10-7 10:22:42

Nemesis-G 发表于 2006-10-7 10:28:42

说我猜图难的都不配当DM迷TAT

4everluv 发表于 2006-10-7 10:37:18

:028:NG, 动漫有那么多,我怎么看得完:040:

Nemesis-G 发表于 2006-10-7 10:52:01

我的意思是细致!
有几张图简直就等同于是将答案写在图上了,结果根本就没人答出来!这些又不是要你拿着放大镜去找的东西,再说又不是什么非常冷僻的动漫!

谁的马甲 发表于 2006-10-7 10:55:24

咻……就算是资料狂,图这种东西还是没得搜嘎……
没法作弊一下岂不是很无聊(大PIA)

无望 发表于 2006-10-7 10:55:27

10.7
某人生日快乐,尽管知道你看到不到.
最近一直念着这个日子,难怪今天那么幸运,跑步竟然及格了- -
把第520贴也送给你了...

突然发现暑期征图那贴子还置顶中……喂喂,这要搞到什么时候啊 - -
我...这个周末一定弄出来= =最近太忙了m(_ _)m

Lane 发表于 2006-10-7 11:28:47

谁的马甲 发表于 2006-10-7 13:35:41

“每次提到‘错误的思想观念’都要跟个‘譬如宗教观念’代表月亮消灭你呀死无神论政治男!”
“……我发现你说话不仅句子长而且毫无逻辑性。”

Rache 发表于 2006-10-7 18:41:50

周六的商业街果然会有很多人......

等一下人少些再出去 - -lll

夏威夷比萨!!!夏威夷比萨!!!夏威夷比萨!!!就买它了......

PS,某谁你是研究政治和哲学的?

广州的名侦探 发表于 2006-10-7 21:33:41

10.7(八月十六·追月)
☆终于把传颂之物动画补完,把游戏里的一些过快的剧情补充了一点解释,但还是有点跳跃……
☆装了英雄无敌5中文版……但……我真的有时间玩吗…………
☆啊~~~~~好闷啊~~~~~中秋晚上根本没有节目!!!

千哀 发表于 2006-10-8 02:39:57

看到楼上的老广了。突然有点想念当年活跃的广州帮了。想念雪女,拉面,考拉,哥还有老婆。

突然收到消息,明年GMAT要到北京念。好怕好怕。

不能回上海了么?不能和他在一起疯狂的沿着小上海流浪一个夏天了么?北京,好怕好怕,虽然那是爸爸出生和长大的地方,可是我对它充满了陌生感。上海虽然大,可是我习惯了。在1号线,2号线,3号线,4号线上奔波的感觉。在各个区之间穿梭的感觉。可是北京,好陌生好陌生。

看来我是骨子里属于南方的女人。命中注定离不开南方的土地。

不想去北京。

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 12:44:30

10.8
刚考完试。。又要测验

这种生活真无聊。。= =
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)