coffeesweet 发表于 2006-8-6 11:37:55

回复: 柯哀联盟日记本

水楼没了^
郁闷ING^……

CONAN150022 发表于 2006-8-6 11:50:11

水楼没了^
郁闷ING^……

:030: 好像还有一场。。等着吧

coffeesweet 发表于 2006-8-6 11:57:52

好……我绝对等着……
水楼啊……我来了……

RMB 发表于 2006-8-6 12:01:56

这个不是水楼啊...= =0

coffeesweet 发表于 2006-8-6 12:03:24

可是……可是我想要水楼啊……

CONAN150022 发表于 2006-8-6 12:11:32

好……我绝对等着……
水楼啊……我来了……

活动时间地点为:7月16日(柯哀联盟),7月23日(海外联盟),7月30日(柯哀联盟),8月6日(海外联盟),8月13日(柯哀联盟),8月20日(海外联盟),即每个星期日在柯哀联盟或海外联盟举行,共6场. 每场持续1星期,即每星期日在柯哀联盟或海外联盟开新帖,下星期六锁贴.

:029: 想疯了。。

RMB 发表于 2006-8-6 12:11:42

可是……可是我想要水楼啊……
该不会是想被PB想疯了吧~:041:
水就要水的有技术,表被人发现~:012:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-6 15:34:20

回复: 柯哀联盟日记本——改

8.6
明天上学拉...

yelu1988 发表于 2006-8-6 16:33:57

你才上初二也!我们都算大龄青年了!!!!!!!:040:

冰菊舞 发表于 2006-8-6 19:23:41

表J...为什么上网总碰不到你.....
要是下午我不睡觉就好了....

kid_corn 发表于 2006-8-6 19:43:54

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 19:56:20

这日记还真是快啊真是快。
我承认我是个很容易受别人的话或者行为影响的人。
所以一直想要摆脱却摆脱不掉也只能如此。
就是自己而已。
不要再让别人牵动自己的生活自己的思想自己的心情。
我只是我。

CONAN150022 发表于 2006-8-6 23:42:51

离开的日子快到了
但总是割舍不下
这种情思
我无奈
但愿

可以
放心了
这到底是
怎样的结局
我不会去明白
但终究要面对的
我不会去逃避这些

yelu1988 发表于 2006-8-6 23:46:35

啊!快上大学了耶!(怎么这么恶心)前途未卜OR鹏程万里???????无从知晓!:030:

雪の狼 发表于 2006-8-7 00:01:55

水啊水!~日记本里好多水!~

snoopy1992 发表于 2006-8-7 09:35:49

叹气,各位能不能不要再在日记里水的那么厉害,偶尔一两贴水我没意见,可照现在这种方式我可真的有意见了,原来那本就是被水暴的.
真的不愿意在日记本上加上[禁水]二字,MS柯哀的日记本是联盟区中唯一不禁水的日记....

----------------
8.7
继续叹气,还剩不到两星期的时间了,回去又面临着压力与挑战.
还是先快乐的过完今日再说.

RMB 发表于 2006-8-7 10:46:51

有人欢喜有人忧,一切恍如隔世....
变的只是世界
我们还是我们
用心期待命运留给我们的惊喜
希望总是在明天
=========================================
还有27天就可以上学了!!!某只已经无聊到抽筋了~
:014:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-7 16:14:25

现在好寂寞.......

千哀 发表于 2006-8-7 16:22:54

第一个他对我说:你真的很乖,可是对不起……
第二个他对我说:你属于那种让人看一眼就想去保护的孩子
第三个他对我说:你是这个世界上最好的女人,即使失去你,我也不会忘记。
第四个他对我说:即使知道你是在和我玩,我也要玩u

千哀 发表于 2006-8-7 16:40:32

第一个他对我说:你真的很乖,可是对不起……
第二个他对我说:你属于那种让人看一眼就想去保护的孩子
第三个他对我说:你是这个世界上最好的女人,即使失去你,我也不会忘记。
第四个他对我说:即使知道你是在和我玩,我也要玩下去
第五个他对我说:你就像一个公主,高高在上,那么任性,却还是让人忍不住为了你付出。
第六个他对我说:你漂亮,聪明,可是你太不拿感情当回事了。
第七个他对我说:你是我见过最自私的女人,你根本就做不好一个女朋友应该做的事。

我有些糊涂了,男人,我对他越好,却越得不到珍惜。反之,我越不珍惜他们,却又对我越好。这是男人的贱,还是人的劣根性?

昨天晚上陪客户喝酒,空腹灌下两杯红酒,立刻就有点昏昏沉沉。可是脑海中还是不忘记下午他的那番话。让一个人明白她做过的一切是自做多情一相情愿的确是一件很残酷的事情。而这种事情除了三年前,我已经很久不曾做过。太长时间了,已经习惯了宁愿我负天下人,不叫天下人负我。逼着自己一遍遍去看那些聊天记录那些短信,残忍到差点人格分裂,自己和自己打起来。可是效果却是卓著的,因为爱的感觉在一点一点退潮。

那是一种解脱。有一句话我承认,我的确是一个自私的女人。没有哪个白痴会在爱情里无私。我更不是那种会为了别人的错误去退让去认输的笨蛋。自古成者王败者寇,不是么?我是骄傲,可是如果改掉了这点,我就彻底不是自己了。

前天我不会想到分手,或者说舍不得放不下。可是现在已经变了。最后一次机会,给你,给我自己。过了明天,也许一切天长地久,也许一切沧海桑田。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)