小哀4869 发表于 2006-8-7 17:12:32

回复: 柯哀联盟日记本——改

8。7
越想越不爽,越不爽越是想。
搞来搞去还是在折腾自己.

看来是时候对自己吼面对现实这四个土得掉渣的字.

明天军训.希望下雨啊啊啊啊啊啊啊啊。虽然下雨也要训.= =

这个省属学校和区属学校的待遇就是不一样.TNND他们5天我们7天.啥概念.

然后跟我说A28000=原始分640分,我的老天.那我不700分......700分闪去那学校 =V=怨念

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-7 17:23:44

8.7
去看了著名的烂片《龙虎门》
果然很烂……
如果有人喜欢,就当我没说好了

千哀 发表于 2006-8-7 17:26:04

哦亲爱的考拉,我大爱你的头像~

呵呵,最近是不是在日记里太过神经质了?没办法呵呵……

也许明天就好了,也许后天,也许明年……

Econan 发表于 2006-8-7 19:30:34

8。7
越想越不爽,越不爽越是想。
搞来搞去还是在折腾自己.

看来是时候对自己吼面对现实这四个土得掉渣的字.

明天军训.希望下雨啊啊啊啊啊啊啊啊。虽然下雨也要训.= =

这个省属学校和区属学校的待遇就是不一样.TNND他们5天我们7天.啥概念.

然后跟我说A28000=原始分640分...
不是吧……现在的小孩都这么高分啊:026:

CONAN150022 发表于 2006-8-7 22:41:19

一个电话的结果:026:

yelu1988 发表于 2006-8-7 23:19:54

好无聊哦!绵绵假期何时才是尽头啊!!突然闲下来反倒觉得失去生活的目标了!感觉一个多月什么事都没干!:030:

Nemesis-G 发表于 2006-8-8 06:58:25

学会日本刀就用燕返把校领导都砍死!凭什么剪我们暑假……

Reki 发表于 2006-8-8 08:59:07

NG 拍拍。。我们暑假好长 。。。望天

panzerVI 发表于 2006-8-8 09:04:26

终于沦落到lab里只剩偶一只的地步……感觉偌大一lab为偶一人开制冷设备素非常浪费能源的事情……T_T

还是……想……放假……orz

CONAN150022 发表于 2006-8-8 13:55:09

:030: 今天好难受。。睡了好久

糖糖SAMA 发表于 2006-8-8 15:49:51

好无聊……
何必呢……
真是的……
(真想K死校领导……没事把我叫去学校做苦工=  =)

无望 发表于 2006-8-8 16:33:47

最近废话真多,也发现自己废才了不少.
开个果冻就能把手给划破- -0
吃个烧烤就能把手给戳到- -0
发个短信半天不知道该选哪个字- -0
只知道自己废的够可以.
真希望自家的电脑能坏掉,省得看着电脑就烦心.

Reki 发表于 2006-8-8 17:10:03

柯哀联盟水的不象话了。。。。。。。有种百度的感觉。。。。。
哎。。无奈。。。。。。。无奈。。。。。。。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-8 17:16:19

郁闷撒……
没良心的老师!
让一个受重伤的人干粗活是很不好的!
还有……
为什么给我一台老式机器让我上网啊!!

可奈依 发表于 2006-8-8 18:51:01

下个日记帖我开好不好嘛....求求大家了嘛.......呜哇哇哇.....
(请满足一个可怜的孩子的愿望,谢谢)

coffeesweet 发表于 2006-8-8 19:10:25

那我尽量先把这个灌到100页吧……
(被TF……)

终于放我回家了……唉……倒霉的一天……

Reki 发表于 2006-8-8 19:20:57

````````柯哀区的前途。。。。(远目

别再水了吧。。。。手下留情。。。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-8 19:27:34

8.8
讨厌上学补习!!!!!!!!!!!

乌鸦 发表于 2006-8-8 20:29:26

8.8

事情比我想象得顺利很多
竟然一下就解决了,之前我担心过很多,怕这次她真的是要跟我翻脸了
没想到凌晨发过来的四条短信让事情变得缓和了许多
不知道是谁劝了她,其实事情本无对错,有时候想得太多,反而是麻烦的事
而有时候把话好好说清楚,事情就会变得简单很多

但无论如何,我会好好对你的,不管你是不是还把我当朋友,或者你看来是某种恶心又虚伪的关系
不为什么,因为很喜欢你?因为是莫名其妙想对你好的冲动

就像我对他一样.
有时候看上去有点傻傻的付出甚至让人可笑.但,很多时候这么做仅仅为了一句"真好,有你."
有时是,什么也不为了.

也许我很多管闲事,但站在旁观者的角度,我希望大家在日记本里少水一点吧.让大家尽情在这里书写自己的心情,也请给版主减轻一点负担和压力.

再PS:妈妈,一定要开心起来,有什么不快可以跟我说说.我对你的事情很上心,并不是因为多管闲事.

Nemesis-G 发表于 2006-8-9 06:34:05

忙的发疯了。

以上
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)