Reki 发表于 2006-8-9 07:44:56

回复: 柯哀联盟日记本——改

宾馆的网速慢死。。。。。。

千哀 发表于 2006-8-9 11:25:28

TO 妹妹:有时候什么都做不好未必是件坏事,只是提醒你该休息一下了罢了。废话多一点说明你还有废话的活力:)

TO 女儿:有你陪在身边真好。
对一个人好的确不需要理由的,因为对他好的时候自己也会快乐不是么?所以当这种好已经进行不下去的时候,对自己说:我玩腻了.呵呵有点阿Q精神了.

我已经好多了:)谢谢你.

水的问题...水似乎一向都是柯哀的特点.只是目前此水非彼水了........

RMB 发表于 2006-8-9 11:33:27

嗯~今天文西会来...不知带她去哪里玩好,小地方真是头疼啊~

小鱼的脚好像没事了,大步栏过.

番薯家的药店咋样了呢?听说浸完了,不过还好人都没事

小赖好像不想做那个暑期工...她爹真是神了..- -0

还好HPH和ZJJ录到了广商..

广外南校区好多同学哈哈哈~~

总结:无聊的日子总算到了后半程,一切期望都在9月3号了!!

Depth 发表于 2006-8-9 11:41:56

8/8 立秋

节气也要听说而来。
又是阴雨。似乎败下阵来。
满的公车,手里空的易拉罐。
身旁的人的鼻息,在手背上浮起一层雾气。

月如 发表于 2006-8-9 12:02:57

千哀 发表于 2006-8-9 12:20:56

深,很久不见。

哥。谢谢你。是你挽救了这段感情。如果没有你我可能已经醉死了,就再也不会有翻盘的机会。

原来人生的每一段,早有定数。天定缘定。只有人,最不确定。

Cosine 发表于 2006-8-9 12:54:47

**** Hidden Message *****

CONAN150022 发表于 2006-8-9 13:47:12

时间被我流掉了:026:

雪の狼 发表于 2006-8-9 13:51:08

今天的活动呢?

Nacy_Filly 发表于 2006-8-9 17:05:46

那种无病呻吟.自命清高.自说自话.自命不凡.做作.的女人....
有多远滚多远....装吧.你就装吧......

韩文...我要学韩文....

那个谁...你到底男的女的。.....完全没有抵抗力..啊。..................

黑羽莹子 发表于 2006-8-9 17:13:36

发现瞳殿。。扑倒。。。XD

coffeesweet 发表于 2006-8-9 17:15:46

不爽……
我竟然会输掉!
杜康……你等着……
下个月的空手道黑带三段入学考试中……
我一定会把你打残废的!你给我记住!!

雪の狼 发表于 2006-8-9 17:36:19

我要今天的活动!~

千哀 发表于 2006-8-9 18:31:02

很久没见千J了....><

-V- 等到了美国我天天让你看见我XD

TO 湘老婆:本周五晚上似乎有聚会~月如来上海,你有空伐?

浅间立夏 发表于 2006-8-9 18:57:43

要开始了...会回想起来的......要比从前更甚!!!!!!

Nacy_Filly 发表于 2006-8-9 19:44:58

发现瞳殿。。扑倒。。。XD

被扑飞~~~~~~- -咱很久没来过这里了...好象某莹天天在.....

TO 湘老婆:本周五晚上似乎有聚会~月如来上海,你有空伐?

月如是谁?....聚会?.谁组织?有谁去?几点?何地?干嘛?怎么去?...

= =不一定有空...

以下是后记:

VACATION!!我要看VACATION!!!!

- -我对某个计数器的站很无言......

JK...RIAN ....JAY......MICKY....UKNOW.....SJ....
.= =|||||我去找在中去..

这个..||||||....我的头不是计数器啊..= =我要版权费!!!!!
http://counterchina.com/
= =谁有空可以去观摩一下.....

谁的马甲 发表于 2006-8-10 09:41:34

突然發現...丟了好多工作沒有做TAT

CONAN150022 发表于 2006-8-10 13:59:04

汗。。我宝贵的时间。。又睡过去了:041:

千哀 发表于 2006-8-10 14:23:12

被扑飞~~~~~~- -咱很久没来过这里了...好象某莹天天在.....

月如是谁?....聚会?.谁组织?有谁去?几点?何地?干嘛?怎么去?...

= =不一定有空...

以下是后记:

VACATION!!我要看VACATION!!!!

- -我对某个...

晕,心情区斑竹~去的人大概有水母,REBA,月如,ES等等,明天下午4:40 来富士BREADTALK前集合~
我不一定有时间的,不过因该会去的

素为哀 发表于 2006-8-10 16:52:24

NG,如果最后的幸存者要写第三部,应该叫什么名字?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)