CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:03:43

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

最后的下午。。:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:04:09

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

小爱~~~~~
你换了个头像啊……
很可爱的狗狗诶~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 14:06:58

最后的下午。。:026:要上学了?

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:07:17

小爱~~~~~
你换了个头像啊……
很可爱的狗狗诶~~
是呀~~~~~~糖!~:027: 本人爱狗如命!~~哈哈:013:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:08:25

这只狗是你家养的么?
PS:小爱~你是不是一直中午上的?

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:11:29

这只狗是你家养的么?
PS:小爱~你是不是一直中午上的?
我似乎灭那么好的福气......我妈妈讨厌狗:040:
似乎中午我灭上诶!~~~~
PS:糖,这样叫你很不爽诶,不如叫糖糖如何:027:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:13:27

反正有“糖”就可以了~
我到是无所谓别人到底叫我“糖糖”还是“糖”的~
(正在努力画画的某只……郁闷……刚刚买的美工笔被我弄坏了T T)

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:15:59

要上学了?

是啊。。。无比的不爽ing...:030:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:16:34

MM们来亲个><....捏...

(咱老了啊被54了TAT...)
JJ~~~~~~~~~我居然灭有看到你:026: 换头像了那?

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:18:02

MM们来亲个><....捏...

(咱老了啊被54了TAT...)

JJ来了哈~~
看过MM的画没?恩~喜欢哪一张啊?
(努力维修美工笔的某只……谁送糖一支啊~~~)

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:18:36

我觉得JJ的头像好可爱的说~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:20:32

果然都在54我这RP飞鸡头TAT...[缩]:026:
J,别那么说........我错拉,惩罚我吧:014: (叩拜:76: )

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 14:21:02

是啊。。。无比的不爽ing...:030:要高三了吧。。。离我还是比较遥远的啊:030:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:22:39

不行.......水不下去类..........
我现在似乎脱水类..........坚持........

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:23:18

哈……
我也觉得……胖嘟嘟的很可爱~~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:24:23

那就响应JJ号召,糖糖一起水吧,这可是你看家本领哦:027: 嘿嘿!~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:26:27

看家本领……
说谁呢……
好汗啊……
小爱……如果你替我做作业我就灌~
糖糖还有好多作业没有做呢~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:27:00

可惜我不胖....谁分点肉给我吧-,-...

我要是把肉分给你……我就成骷髅了了……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:29:32

可是……
问题在于咱明天就要交了……

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:29:37

要高三了吧。。。离我还是比较遥远的啊:030:

:029: 不爽的明天上学
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]