落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:44:59

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哼哼哼...-v-...我是最佳拐骗小孩奖....深J颁发的:026:
你确实有拐骗小孩的潜质,我当时就一点都没看出来你有那么嫩,上当了:028:

sperky 发表于 2006-8-14 15:45:30

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

呀……原来S也比我小啊……
好兴奋哦~~~~~~~
小MM当心点:026:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:45:57

想某只10岁时候是多么PP吧……
后悔啊……真不想长大……这样看个人的,有些人小时候好看有些人越长越漂亮,这种事因人而异的。

sperky 发表于 2006-8-14 15:46:51

所谓成熟派:026:

sperky 发表于 2006-8-14 15:47:13

抱头:028:
跟拼音差不多的

sperky 发表于 2006-8-14 15:47:35

先走一步咯。。
伴奏明天给你

CONAN150022 发表于 2006-8-14 15:47:49

伪签名。。show
http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif -----------------------

RMB 发表于 2006-8-14 15:48:14

水楼啊。。。。。
咱先报个到,晚上来灌...

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:48:26

想当年我10岁时连显示屏都没摸过呢(大概):1E:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:49:29

哦呵呵呵呵呵呵.....[奸笑]你还没同意当我侄女呢,不许逃:017:

sperky 发表于 2006-8-14 15:49:46

拼出来了么

sperky 发表于 2006-8-14 15:50:14

这问题我最开始和深J&肚子讨论过-,-...
某残在招儿媳得说

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:50:42

伪签名。。show
http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif -----------------------

http://www.coolku.net/bbs/attachments/008_hYiTGJ8aKHPV.jp...
为什么弄伪签名真签名会不见呢?:015:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 15:52:57

小MM当心点:026:

不许叫我小MM!
你给我当心点!

CONAN150022 发表于 2006-8-14 15:53:28

为什么弄伪签名真签名会不见呢?:015:

显示签名

把勾去掉。。:029:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:54:23

你是伪LOLI还是纯ZT....老实交代-v-
....ZT?........ZT不是转贴吗?:016:

无望 发表于 2006-8-14 15:54:44

这楼长势喜人啊:026:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 15:55:29

显示签名

把勾去掉。。:029:哦,因为一直都不管显示签名那一栏的所以都忘掉有这个东西了:028:

CONAN150022 发表于 2006-8-14 15:55:34

这楼长势喜人啊:026:

:029: 快200了。。

CONAN150022 发表于 2006-8-14 15:56:27

哦,因为一直都不管显示签名那一栏的所以都忘掉有这个东西了:028:

:029: 我纯属无聊。。。无力写作业。。。啊。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]