◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:44:35

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

啊……刚发现小爱原来和我一样= =
哎.......我们真是......同患难呀.........握手!~致敬!~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:45:04

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

MM给我画个头像吧我拿来做头头-,-.......:028:

好啊……我没问题……
提一些要求吧……
要不无从下手……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:45:08

:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了
差不多,都是同一战线上的!~

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:45:19

我们班说做作业是:杀作业……

:028: 暴力倾向。。

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 14:45:25

:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了我的初三在虚度,高三估计就没那么幸运了

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:46:11

差不多,都是同一战线上的!~

我觉得初三。。我好轻松:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:47:05

哎.......我们真是......同患难呀.........握手!~致敬!~

握手……致敬……更有意思的是……
我们明天都要交作业……
问下……小爱你是那所初中?

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:47:48

我觉得初三。。我好轻松:026:
对于未来~我一片迷茫~:1E: 何去何从呀~~~~~~~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:49:17

握手……致敬……更有意思的是……
我们明天都要交作业……
问下……小爱你是那所初中?
十九中学.......:028: 很怪的数字........

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:49:45

:028: 暴力倾向。。

有么?我觉得正常的很……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:50:33

不知不觉.......快踏上了100楼!~

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:51:02

对于未来~我一片迷茫~:1E: 何去何从呀~~~~~~~~

我不敢奢望未来。。:026:

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:52:06

不知不觉.......快踏上了100楼!~

:029: 速度啊。。。

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:52:22

就根据咱长相然后卡通化:028:
我也想要........能不能在我狗狗图上动点手脚........

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:53:00

十九中学.......:028: 很怪的数字........

徐汇区的么?
你们什么时候开学》?

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:53:16

我已经很努力的在废话了........

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:53:47

徐汇区的么?
你们什么时候开学》?
我浙江的.......9月1号吧:040:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:53:49

就根据咱长相然后卡通化:028:

JJ长什么样的??
糖糖没有见过诶……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:54:12

我浙江的.......9月1号吧:040:

寒……这个还真……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:54:26

乘机再要照片!~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]