◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:29:38

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

看家本领……
说谁呢……
好汗啊……
小爱……如果你替我做作业我就灌~
糖糖还有好多作业没有做呢~
糖糖......你不知道我处境那......明天就要去交作业了.......
我居然还在这里玩水.......
今晚是个不眠之夜呀~~~~:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:30:18

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

JJ下午5:30再来吧……
糖糖尽量再那之前把作业作完~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:31:25

可是……
问题在于咱明天就要交了……
难道这就是传说中的同病相怜?:040:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 14:32:54

我似乎灭那么好的福气......我妈妈讨厌狗:040:
我们家两只狗现在正关在厕所里吵个不停,烦死了:041:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:33:08

看来我也要做出点行动........做作业去了........
JJ,糖糖.......保重闹!~飞走~~~

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:33:50

可是……
问题在于咱明天就要交了……

:029: 我也没写完。。

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:33:55

我们家两只狗现在正关在厕所里吵个不停,烦死了:041:
免费托养!~~~:027:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:34:14

糖糖......你不知道我处境那......明天就要去交作业了.......
我居然还在这里玩水.......
今晚是个不眠之夜呀~~~~:026:

我的处境还不是和你一样=  =

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:37:51

再让我水几下......依依不舍的离开.........

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:39:08

好好学习....保重-v-(怎么做个作业像要英勇就义一样-,-....:026: 被拖出去砍S)
这是个痛苦的过程.......:026: 我轻轻地走了,正如我轻轻的到来........

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:40:50

JJ~~~~~~~我真的要走拉!~(貌似说了很多遍)
好好照顾自己啊,不要委屈自己拉,多吃饭,别热着拉,空调不要开太低呀,小心着凉......(JJ:有完没完)

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:41:08

某只正在努力做作业ING……
我家的猫都快睡死了……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:42:05

做作业=上战场……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:42:44

MM初中?...初几啊?
快初3了~~~~~~~激情燃烧的岁月.........

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:42:47

某只初二升初三……
小爱好象比我小一年哦……

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:43:03

做作业=上战场……

:029: 打架。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:43:27

啊……刚发现小爱原来和我一样=  =

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 14:43:36

像我娘-,-....来来来亲个~抱抱..好好学习
恩,抱抱,亲亲~~~~好好睡觉(似乎不搭边)

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:44:06

:029: 打架。。。

我们班说做作业是:杀作业……

CONAN150022 发表于 2006-8-14 14:44:11

快初3了~~~~~~~激情燃烧的岁月.........
:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]