柯佩奈叶子 发表于 2006-8-17 19:20:04

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我电脑慢是不是中毒了呀

admidi 发表于 2006-8-17 19:20:36

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

:017: 什么时候我这里允许自己买光纤了,配合上我的机子,事务所新的水神就出现鸟 -v-

上海可以……

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:21:11

天子脚下待遇还这么差!
不过北京好像就是介样的,手机卡收费也比其他地方贵。...
没错,全球通一个月花费能上1000........:030:

Serdy 发表于 2006-8-17 19:21:20

:017: 什么时候我这里允许自己买光纤了,配合上我的机子,事务所新的水神就出现鸟 -v-

:016: 咱快1300了~哈哈
昨天还1187捏

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:21:45

:016: 20秒机制...你机器再好也没用...

admidi 发表于 2006-8-17 19:21:54

个个都是水王……

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:22:13

我是上海的=  =
不过感觉也不是怎么的好……
要是我能换台机器就好了……

Serdy 发表于 2006-8-17 19:22:25

没错,全球通一个月花费能上1000........:030:

天 ,你们那工资多少啊?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 19:22:51

大家-----------好啊....

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:22:59

:029: 那是你自己用的多好伐....

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:23:09

个个都是水王……

我不是……我是水民……

admidi 发表于 2006-8-17 19:23:14

我们这里工资超过800/月的人很少……
我在……呃……不说了

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 19:23:12

吃了------------饭米

Serdy 发表于 2006-8-17 19:23:28

个个都是水王……
欢迎加入水王培训班

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:23:49

再准确点 发表偶对 北京 那地的不满...
北京招你啦 = =

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 19:24:14

我吃----------------饭了....

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 19:24:20

我电脑慢是不是中毒了呀
慢不一定是中毒,但中毒了一定慢。:037:

admidi 发表于 2006-8-17 19:24:30

我不是……我是水民……
我不习惯水……
我沉了,洗澡去……
洗澡之后将会出现在某月的QQ群……

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:24:36

小风好啊~~~
GG你背叛么?

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:24:37

天 ,你们那工资多少啊?

:016: 她是千金小姐...不用考虑工资的问题...
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]