tunclly 发表于 2006-8-17 17:56:21

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

$不是回英国了么。。。。。。

悠水潋月 发表于 2006-8-17 17:56:34

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

你这么多钱=,=
很HD的要求。。
我是你奶奶:026:...
这些都是朋友给的 -v- 不能随便给人di~~

悠水潋月 发表于 2006-8-17 17:57:11

你们谁有我惨~ 累的要死还不给工资~ 55555555555555...
:026: 因为还是实习吧,实习当然没工资的..........

Serdy 发表于 2006-8-17 17:57:55

糖 搞定了 去参观下么?

sperky 发表于 2006-8-17 17:58:00

这些都是朋友给的 -v- 不能随便给人di~~
呀呀呀呀呀。。
月月有好多朋友哦

悠水潋月 发表于 2006-8-17 17:58:01

刚才接个电话,才刷了一页,还没刚才我们在蓝猫快 -v-

悠水潋月 发表于 2006-8-17 17:59:07

呀呀呀呀呀。。
月月有好多朋友哦...
嘿嘿,是呀。。~

Serdy 发表于 2006-8-17 18:05:51

啊 怎么这慢 啊 才到1177

悠水潋月 发表于 2006-8-17 18:16:27

啊 怎么这慢 啊 才到1177...
:026: 因为没人说话了.......

悠水潋月 发表于 2006-8-17 18:18:49

人都消失了.........

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:20:30

啊 怎么这慢 啊 才到1177

你再赖一晚上吧……
或许就到4869了哦~

Serdy 发表于 2006-8-17 18:27:13

=.=偶明天 还要去网吧 打行会战呢 晚上最多到9:00

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:29:16

????
这个就是你的计划表??
我明天不开机~
抱歉……
我明天要去接机……

千哀 发表于 2006-8-17 18:29:23

对的,实习中...........所以没工资.........

悠水潋月 发表于 2006-8-17 18:32:43

你再赖一晚上吧……
或许就到4869了哦~...
照这个速度,一晚上4869没有可能。。

tunclly 发表于 2006-8-17 18:33:54

对的,实习中...........所以没工资.........

。。。。。。转正点3个月 啊。。。。

。。。到时有多少。。。。。。

Serdy 发表于 2006-8-17 18:34:07

是啊 从昨天回来的 已经灌了200多了 偶8行了

悠水潋月 发表于 2006-8-17 18:35:01

对的,实习中...........所以没工资............
:026: 摸摸,可怜.........

tunclly 发表于 2006-8-17 18:35:05

照这个速度,一晚上4869没有可能。。

4869。。什么概念。。。。。。

。。早呢。。。。。漫漫来

悠水潋月 发表于 2006-8-17 18:36:22

4869。。什么概念。。。。。。

。。早呢。。。。。漫漫来...
:030: 我到了1500差不多这里就4869了..........
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]