悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:09:04

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咱是ADSL。。。。:037:

月月去换个。。。...
:026: 我就是ADSL.........北京网通的。。

Serdy 发表于 2006-8-17 19:09:41

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

本二的机器……饶了它吧……

:028: 这年头还可以看见啊 糖 扔博物馆去

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:11:23

偶都说了网通烂了...某人之前还不信....害偶也为了某只跟着换网通- -0.....

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:12:18

我这个哭啊 T T  破网页就是不出来。。。。。

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 19:12:19

:026: 我就是ADSL.........北京网通的。。

电信的挺快的。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:12:26

:028: 这年头还可以看见啊 糖 扔博物馆去

那么你送我一台机器吧……

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:13:23

电信的挺快的。...
北京没有电信这一说.............

Serdy 发表于 2006-8-17 19:13:49

饿 咱是穷人...........

Serdy 发表于 2006-8-17 19:14:37

:001: :017:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:15:12

:016: 北方通讯业和南方的差距啊~~~~

admidi 发表于 2006-8-17 19:16:01

南方……
至少在我们这里两个都有

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:16:24

:001: :017:

:016: 对偶的小月动粗...拖出去变性.....

Serdy 发表于 2006-8-17 19:17:08

=。=是么。。。。。。偶还以为那地方 就算环境8咋的 网速也应该咋的啊

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:17:22

:001: :017:...
:015: 虾米意思?纯水?

admidi 发表于 2006-8-17 19:18:25

……
准确的说是K人

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 19:18:50

天子脚下待遇还这么差!
不过北京好像就是介样的,手机卡收费也比其他地方贵。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:19:07

GG……你由被我看到了~
纯水吧你……

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:19:38

:017: 什么时候我这里允许自己买光纤了,配合上我的机子,事务所新的水神就出现鸟 -v-

Serdy 发表于 2006-8-17 19:19:41

……
准确的说是K人

再准确点 发表偶对 北京 那地的不满

admidi 发表于 2006-8-17 19:19:59

天子脚下待遇还这么差!
不过北京好像就是介样的,手机卡收费也比其他地方贵。

网络独断专行啊,我们这里的ISP也不太多,电信,网通,铁通。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]