tunclly 发表于 2006-8-17 18:57:50

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

马上到了 -v-

已经到了。。。。。

先在。。。。3801。。。。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:57:58

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我努力到2200……

tunclly 发表于 2006-8-17 18:58:35

1800不小心到手了...偶要纪念这一伟大的时刻

GX    咱要WW

MagicYY 发表于 2006-8-17 18:59:15

水一下就消失掉。。。。。
抓住司机,:028:

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:59:20

你打算怎么纪念?

tunclly 发表于 2006-8-17 18:59:45

我努力到2200……

糖糖加油拉。。。:037: :AF:

Serdy 发表于 2006-8-17 19:00:17

GX 咱要WW

:040: 咱 只能+2 55555555

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:00:39

北京网通这个破网速啊,气的我想砸电脑..........

Serdy 发表于 2006-8-17 19:01:06

你打算怎么纪念?

饿.........明天扔张ca图吧

tunclly 发表于 2006-8-17 19:01:08

谢谢。。。。

。。。今天加不了。。。明天。。恩。。

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:01:22

GX    咱要WW...
我也要Ww.........

悠水潋月 发表于 2006-8-17 19:01:58

我努力1200..........

tunclly 发表于 2006-8-17 19:02:38

咱是ADSL。。。。:037:

月月去换个。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:03:41

糖糖加油拉。。。:037: :AF:

好·我一定会努力的~~~~~~~
小雅JJ也要加油哦~

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 19:03:49

我来了。。。。。。。。啊哈哈哈。。。。。。。
其实还真不知道怎么水,先来一帖。:027:

Serdy 发表于 2006-8-17 19:04:15

咱是ADSL。。。。:037:

月月去换个。。。

咱也素 呵呵

Serdy 发表于 2006-8-17 19:05:17

糖 8是偶说啥 你的电脑今天RPWT特严重

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:05:51

咱也素 呵呵

一般都是的=  =

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 19:07:08

网通在我的字典里面就是:慢!

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:07:57

糖 8是偶说啥 你的电脑今天RPWT特严重

本二的机器……饶了它吧……
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]