daat1928 发表于 2006-8-17 22:33:32

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

去卖血。。。-v-:028:

--这个现在不赚钱。。。。。

咖啡语茶 发表于 2006-8-17 22:33:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

--这里是路由。。。。这个家里超级多电脑一起占带宽

感觉象那种地方。。。。:028:

daat1928 发表于 2006-8-17 22:34:15

你家不会是开网吧的吧..:017:

不是 我住在MM家里 她家有钱 机器多

回家的话就我一台机器。

RMB 发表于 2006-8-17 22:34:29

钱钱 你在广东哪里?我去了广东好多地方哦

嗯..今年到广州读大学了~

daat1928 发表于 2006-8-17 22:34:40

哪种地方???==:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-17 22:34:57

汗……明天出去玩MS没有衣服穿了……郁闷……

RMB 发表于 2006-8-17 22:35:24

去卖血。。。-v-:028:

会痛的...:030:

咖啡语茶 发表于 2006-8-17 22:35:25

--这个现在不赚钱。。。。。

司机不是去卖过么。。。。。:014:

daat1928 发表于 2006-8-17 22:35:58

哪种地方???==:030::030:

主人你在想甚么???????:026:

daat1928 发表于 2006-8-17 22:36:26

司机不是去卖过么。。。。。:014:

啥时候 我怎么不知道?????:013:

咖啡语茶 发表于 2006-8-17 22:36:57

哪种地方???==:030:

网吧。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-17 22:37:14

汗……明天出去玩MS没有衣服穿了……郁闷……

爸爸买给你穿

coffeesweet 发表于 2006-8-17 22:37:35

想睡觉就要睡觉嘛 你先上床 爸爸一会就来

终于找到一套衣服了~~万岁~~~
HOHO……
好了……我先去洗澡睡觉去了……
累死了~
爸爸晚安~~~
亲个~~
嘻嘻~

RMB 发表于 2006-8-17 22:37:44

网吧。。。。。

您滞后了...- -0
咱早说过了..

daat1928 发表于 2006-8-17 22:37:45

网吧。。。。。

都说不是不是不是了

我在mm家里。。。。。不是网吧。。。。。完毕

咖啡语茶 发表于 2006-8-17 22:38:00

哪种地方???==:030::030:

主人你在想甚么???????:026:

说了是网吧 。。。。。:029:

司机你在想什么。。。:017:

daat1928 发表于 2006-8-17 22:38:16

您滞后了...- -0
咱早说过了..

soso

钱钱到广州啊 我目前就在啊 广州很好玩哦~~~~~
你是啥大学 中山?

RMB 发表于 2006-8-17 22:38:17

咱是韶关人...- -

daat1928 发表于 2006-8-17 22:38:49

说了是网吧 。。。。。:029:

司机你在想什么。。。:017:

==主人你后知后觉
我那个叫RP

咖啡语茶 发表于 2006-8-17 22:39:04

您滞后了...- -0
咱早说过了..

RP的网速。。。。。:028: :030:
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]