┊擱淺罒 发表于 2006-8-29 16:05:06

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

来添水了。。写文去- -。。

aptx3831 发表于 2006-8-29 16:45:17

安排天下4869,
汗,本来是打APTX4869D

幻梦飞雪 发表于 2006-8-29 17:08:07

楼上的三L还真是强悍||||

独孤九妹 发表于 2006-8-29 18:57:10

今天去看中学老师
结果牵了一群大大小小黑色白色的猪回来= =|||||

幻梦飞雪 发表于 2006-8-29 19:13:20

啥,九J你牵小猪回家 ?

想想都觉得可爱哎》《

飘浮 发表于 2006-8-29 19:35:50

想想都觉得可爱哎

我也这么觉得哎,小猪……九姐打算养它们么?

独孤九妹 发表于 2006-8-29 20:08:35

不是……是现在非常流行的那种黑色和白色的小猪的笔记本啊、手机链啊、钥匙扣啊、笔啊……我买了一大堆回来,自己都觉得冷了……

┊擱淺罒 发表于 2006-8-29 20:50:17

今天接到电话。。明天7点去学校帮忙。。晕。。我干吗这么勤快。。。

兰色新辰 发表于 2006-8-29 22:37:33

来这里的水楼玩玩哦~~~~~~

裙子儿 发表于 2006-8-29 23:02:44

不是……是现在非常流行的那种黑色和白色的小猪的笔记本啊、手机链啊、钥匙扣啊、笔啊……我买了一大堆回来,自己都觉得冷了……

那天我爹就给我的新手机买回一个黑色的小猪链 = =

乌鸦摸摸。我默默,手机要欠费了 = =

难怪你一直没回短信么么 - -

茅台 发表于 2006-8-29 23:27:20

今天成功制作了一个logo……有经验了

风鸟院 花月 发表于 2006-8-30 00:20:59

我居然把两个mj的密码都忘掉了……连同主ID一起登陆不能= =+
导致两个小时没上……

飘浮 发表于 2006-8-30 10:07:07

hotmail邮箱出问题,歇斯底里中||||||||||

发泄一下||||||||||||||||||

乌鸦 发表于 2006-8-30 10:34:30

我买了一对情侣的小猪手机链,最后还是决定在似乎送不出去的情况下把另外一个送给我妈:028:

hulishuijing 发表于 2006-8-30 10:53:40

过来踩一脚

daat1928 发表于 2006-8-30 11:31:01

最后一天 ,,,放出一点点水

独孤九妹 发表于 2006-8-30 15:59:27

我买了一对情侣的小猪手机链,最后还是决定在似乎送不出去的情况下把另外一个送给我妈:028:
你不是有可以送的人么……
不像我,虽然看到很可爱的情侣链,结果真的是因为送不出去,所以没买……

乌鸦 发表于 2006-8-30 17:04:56

你不是有可以送的人么……

:028: 如果在火车站躲过他爸妈能算的话还有一次机会.

小步 发表于 2006-8-30 17:46:09

怎么会明天就要报到了 = =
我还以为今天才29号

hulishuijing 发表于 2006-8-30 17:49:32

怎么会明天就要报到了 = =
我还以为今天才29号

汗。。。。
这里当然也要留一脚:039:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><